Приветствую всех!
Почему-то в голову пришла только эта мысль, когда наткнулась в своих закромах на известный и сделавший много шума аромат от Escentric Molecules 04. Ох как же я хотела обладать им несколько лет назад, это было просто маниакальное желание, которое все таки исполнилось.
Предистория. На данный момент у бренда появилось больше ароматов, но суть остаётся неизменная. Бренд, который занял целую нишу и позиционирует свою индивидуальность и неповторимость. Бренд, который создал вокруг себя много шума и наверное каждая захотела его попробовать, а кто-то немедленно обладать. Я вошла во вторую категорию и просто попробовать мне было не достаточно. До сих пор помню, как пришла в Иль Де Боте и стояла у стойки, пытаясь учуять хоть что-то на своей коже, нанося ароматы поочередно. И ведь большая часть парфюмов совсем на мне не раскрылась и я даже не смогла понять, а если ли у них аромат. Итогом моего похода стали Escentric Molecules Escentric 04, да ещё и сразу в объёме 100 мл. Все ароматы разбиты по номерам. Выбор был сложным и теперь расскажу, почему именно он.
Описание аромата. Футуристическая свежесть яванола — сандаловой молекулы с психоделическим эффектом стала основой новой пары Escentric Molecules. Геза смешал Javanol с оттенками розового грейпфрута, чтобы усилить его свежесть, ягодами можжевельника, розовым перцем и, примерно в таком же количестве, аккордом марихуаны, сделав его острым, и невероятно, гипнотически сексуальным!
Состав: Javanol, Iso E Super, Ambroxan, Vetiveryl, Мускон, Марихуана, Лайм

Опыт использования и впечатления.
Наверное мой нос учуял кислинку и подумал ну наконец-то на мне хоть что-то раскрылось и я почувствовала аромат. А он и правда необычный, очень выпирающий и концентрированный, поэтому будет достаточно пары пшиков. Как только вы делаете первый пшик комната наполняется озорным цитрусовым ароматом с хитрым сплетением сандала. Но цитрусы выпирают и ощущаются больше всего и именно цитрусы меня преследуют весь день, почему-то ассоциации возникают с перетертой цедрой от апельсина.
Стойкость и шлейф.
Аромат стойкий и шлейфовый, окружающие, да и вы сами, постоянно будете улавливать аромат в течении дня, он будет струиться и заполнять собой пространство, а ближе к вечеру напоминать о своём присутствие лёгкими вспышками. Держится он до тех пор, пока вы не помоетесь, на волосах его ощущаю долго, так же как и на одежде, он пропитывает все вокруг. Чтобы его смыть нужно постирать одежду и помыть голову.
Кому подойдёт аромат?
Аромат не из скромных, да и подойдёт не всем. Лично я до сих пор использую его очень осторожно и под определённый образ, как-то он обязывает чтоли. Да и учитывая его стойкость и яркость он иногда начинает немного душить и надоедать.
За все время использования, а он у меня с 2018 года, я использовала только половину. Решила достать и поставить на видное место, чтобы не забывать про него.
Стоимость — 30 мл — 7000р., 100 мл — 15000р.
Место покупки — Иль Де Боте, можно купить во многих косметических магазинах.
Какие у вас любимые Molecules?