skvellena Песочница
21.03.2023

Прекрасный оттеночный бальзам для губ и однозначно мой фаворит

Всем привет!!!

Маленькое лирическое отступление:

В первый раз, мой путь по косметисте прошёл не совсем гладко, надеюсь, что в этот раз всё будет намного радушнее.

Ну и мы начинаем:

Хочу поделиться с вами своим отзывом на матовый бальзам для губ Clarins Velvet Lip Perfector в оттенке 01 Velvet Nude.

Объём: 12 мл;

Страна производитель: Корея;

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Фото сделано в новогодние праздники, поэтому и новогодний задний фон
Фото сделано в новогодние праздники, поэтому и новогодний задний фон

Данный бальзам представлен всего лишь в 4 оттенках:

— 01 Velvet Nude;

— 02 Velvet Rosewood;

— 03 Velvet Red;

— 04 Velvet Raspberry.

Количество оттенков скудное.

В основном это довольно яркие красно-розовые оттенки и всего один более менее ходовой, нюдовый оттенок, именно он мне понравился, я его купила и именно о нём и пойдёт сегодня речь.

Начнём с оформления:

Внешний вид коробочки и тюбика:

Коробочка представлена в привычном для Clarins стиле, вся декоративная косметика у них именно в таких минималистических коробочках:

На коробочке есть информация о:

— Составе:

— Этикетке с информацией русском языке:

Тюбик матовый, цвета оттенка бальзама. Крышечка золотая, глянцевая.

С одной стороны написано название продукта на английском, а с противоположной на французском:

По бокам находится информация о: граммовке, стране производителя и сроком годности после вскрытия, а с противоположной боковой стороны адрес штаб-квартиры Clarins:

Наносится бальзам при помощи встроенного спонжика.

Спонжик довольно удобен в нанесение, но не совсем гигиеничен.

Продукт поступает на спонжик с помощью нажатия на тюбик и 4 отверстий в спонжике:

Спонжик спустя +- пол года:

Наносится бальзам хорошо и достаточно экономно, с момента покупки прошло чуть больше пол года, я довольно часто им пользуюсь и он до сих пор жив, и красит как в первый день.

Так-же за счёт спонжика нанесение одно удовольствие быстро и удобно.

Оттенок у бальзама бежево-красный, моментами может выдавать розовинку.

Свотчи на руке:

— Без вспышки:

— Со вспышкой:

На губах:

Без вспышки:

Со вспышкой:

Стойкость у бальзама довольно хорошая, часа 2-4, без еды, продержится без проблем.

В процессе нó‎ски может немного «забиться» в морщинках и «съесться» в слизистой, но такой проблемой обладают большенство матовых и т.п помад, так что это не значительные минусы, лично для меня:

Бальзам на губах спустя часа 1,5-2 после нанесения:

Думаю, мы подошли к завершающему этапу, выводу:

На самом деле данный бальзам (я лично, считаю его полноценной матовой, даже больше вельветовой помадой, а не бальзамом) занимает первое место среди моей небольшой коллекции матовых, вельветовых помад, второе место отдаю матовой помаде Lancôme (если все пойдёт хорошо, то возможно, следующий отзыв будет именно о ней).

В плюсы добавлю:

— лёгкое нанесение;

— красивый, нюдовый оттенок;

— стойкость;

— не ощущается на губах;

— красивый тюбик.

В минусы можно добавить лишь:

— скудный выбор оттенков.

Именно недостаток выбора, я считаю существенным минусом.

Я могу сказать с уверенность в 100%, что могу рекомендовать данный бальзам-помаду, хороший оттенок, достаточно комфортно сидит на губах и по сравнению с остальными люксовыми помадами в моей коллекции то эта помада-бальзам просто лучший и по цене и качеству, по сравнению с остальными моими помадами, она почти в два раза дешевле и раз в 100 лучше.

В пример могу привести матовые и вельветовые помады от Dior, Givenchy и Estée Lauder, они съедаются быстрее, некоторые впитываются в губы, забиваются в морщинки, а стоят, я повторюсь, в два раза дороже, чем наш главный герой Clarins.

И наверное на этом все...

Всем спасибо за внимание и если всё будет хорошо, то до скорых встреч!!!

Статус модерации
24 марта 2023, 04:49 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Золотой блик: Tom Ford Soleil Glow Highlighter 01 Mirage
Золотой блик: Tom Ford Soleil Glow Highlighter 01 Mirage
Лучшее для чувствительной и проблемной кожи
Лучшее для чувствительной и проблемной кожи
Легкий и быстро впитывающийся крем для кутикулы EMI Cuticle Cream Agnail Prevention
Burnt Sienna: розовое золото заката в макияже с палитрой июня
Burnt Sienna: розовое золото заката в макияже с палитрой июня
Очень легкая сыворотка: Seveki Центелла + успокаивающий комплекс
Очень легкая сыворотка: Seveki Центелла + успокаивающий комплекс
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Dr. Althea Pure Grinding Cleansing Balm - шикарный бальзам для снятия макияжа или SPF
Лучшая тонирующая сыворотка для жирной и проблемной кожи от Art\Fact c SPF 30+
Лучшая тонирующая сыворотка для жирной и проблемной кожи от Art\Fact c SPF 30+
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной

TatiGrishina 21 марта 2023, 17:08
У меня пять оттенков этого бальзама. ☺️
Отличное качество, тюбика хватает надолго.
skvellena 21 марта 2023, 17:25
Их пять? Я вроде бы больше 4 оттенков не видела ни на одном сайте.
TatiGrishina 21 марта 2023, 17:34
А-а-а, наверное, сейчас посмотрела — у меня коллекция Natural Lip Perfector.
Tatsiana_ast 21 марта 2023, 22:25
Я с вами не согласна. Вельветовые помады диор выглядят во много раз лучше на губах. Эта помада больше похожа на матовую по поведению на губах. Но в любом случае спасибо за знакомство с новой помадой.
Комментарий удалён
skvellena 22 марта 2023, 16:26
У меня есть одна вельветовая помада Dior в 100 оттенке, но именно из-за её оттенка, он тон в тон моих губ, я как-то на её нанесение и стойкость вообще внимания не обращала.
В свое время данная помада была моей мечтой, но когда я её купила, то мечта превратилась в прах.
Я не спорю, возможно, она хороша, просто я прогадала с оттенком и не замечаю её положительных качеств.
У меня есть матовая помада Dior в том же в 100 оттенке и она мне нравится намного больше, но не мой фаворит.
Tatsiana_ast 24 марта 2023, 11:08
Мне нравится невесомость диор. Кларанс на Вас по фото выглядит суховато. Но это дело вкуса, оттенок кларанс мне нравится. Более информативным (в плане оттенка) было бы фото лица, а не только губ. По этим фото можно оценить поведение бальзама-помады. Так вот на мой взгляд, лежит суховато.
ComLee 22 марта 2023, 05:28
Интересный оттенок, а бальзам сильно сушит губы?
skvellena 22 марта 2023, 15:22
Я не ощущаю, но у всех все по разному.
Annacatanna 22 марта 2023, 11:36
У меня есть такая только в бордовом цвете, попалась в бьюти боксе, конечно от бальзама там одно название) ну а вот как помада норм.
Annacatanna 22 марта 2023, 12:28
И я этот бальзам — помаду бордовую использую так же и для щёк, как кремовые румяна, для меня это продукт 2 в 1))
Lemika 23 марта 2023, 22:00
По правилам сайта, нельзя писать место покупки
skvellena 24 марта 2023, 04:44
Разве не так звучит пункт: «публичных вопросов о том, где купить продукт, — спрашивайте личным сообщением»
Как я поняла, просто в комментариях нельзя спрашивать об этом, а я решила просто сама написать, где купила и где можно сейчас его купить.
Модераторы пост пропустили и не просили его исправить.
Просто пункт в правилах «о запрете написания места приобретения товара», я больше не нашла, только этот.
Если я ошиблась всё-таки, из-за своей невнимательности, то исправьте меня и я подредактирую пост.
Lemika 24 марта 2023, 09:44
Вы же до сих пор в песочнице?
Я вам просто по доброте душевной хотела подсказать, как исключить возможную ошибку. А вы сразу в штыки. В таком случае, больше писать вам не стану.
skvellena 24 марта 2023, 11:27
Да я не в штыки вроде восприняла. Просто уточнить решила, про этот пункт речь шла или про другой, но я все равно исправила на всякий случай.
Спасибо большое за бдительность и извините если обидела?
Курсы косметологии9Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно5Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа8Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома14Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни20Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож...