25.02.2023
1920

Макияж всего за 5 минут. Подойдёт на каждый день, мероприятие

Привет, Лисички! Сегодня я хочу поделиться с вами созданием дневного макияжа за 5 минут. Такой макияж отлично подойдёт на каждый день, его можно сделать если осталось мало времени, вы торопитесь на важное мероприятие.

Нам понадобится всего 8 продуктов. Тональный крем, консилер, румяна, пудра, кайал, тушь, карандаш для бровей, блеск для губ

Фото до:

1-ый этап. Начнём с тонального крема. Наносим его на кожу :

2-ой этап. Наносим консилер. Я наношу его под глаза и на подбородок.

3-ий этап. Наносим кремовые румяна. Я наношу их достаточно высоко, чтобы сделать немного скульптурирования. Также наношу его на веки. Быстро тушую пальцами. Не забываю про губы. Люблю такие многофункциональные продукты)

4-ый этап. Наносим пудру.

5-ый этап. Наносим кайал. Слегка оттягивая в стрелочку

6-ой этап. Красим ресницы

7-ой этап. Красим брови.

8-ой этап. (если есть лишняя секунда) Наносим блеск для губ

Делаю причёску. Полный образ

Самое время до/после. Как вам результат?

Спасибо за внимание! До новых отзывов, Лиза?

Статус модерации
27 февраля 2023, 05:41 Здравствуйте.
К сожалению, фотографии нечеткие и малоинформативные. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими советами из путеводителя по фотографиям.

Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Оружие корейских визажистов: Ongredients Skin Barrier Calming Lotion
Оружие корейских визажистов: Ongredients Skin Barrier Calming Lotion
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Лучшие азиатские средства с витамином С в моём уходе за возрастной кожей
Лучшие азиатские средства с витамином С в моём уходе за возрастной кожей
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin
Так могла бы пахнуть Пэрис Хилтон в начале нулевых: Rammstein Nitroglyzerin

Ksniya25 февраля 2023, 10:17
Вы так мило выглядите☺️
Liza-Fox25 февраля 2023, 13:43
preferita25 февраля 2023, 12:18
Интересный способ нанесения румян ))) получилось мило. Вам идет этот макияж.
Liza-Fox25 февраля 2023, 14:48
Милота! Вам очень идёт ?
Liza-Fox25 февраля 2023, 16:59
Спасибо ☀️
Penny_Lane25 февраля 2023, 16:21
Сначала подумала, пост 12-летней девочки, которая решила рассказать как надо краситься маминой помадой. Ожидала в конце увидеть нечто несуразное.
А на деле — люблю, когда макияж красивый и украшает девушку, не портит ее черты лица. У вас именно тот случай.
Liza-Fox26 февраля 2023, 07:26
Blondasaurus27 февраля 2023, 00:41
Ваааай, как круто! Вы без макияжа выглядите очень молодо, прям как девочка-школьница. А с макияжем чуть постарше, но очень молодо и свежо, как студентка первого курса примерно.
В общем, мне нравятся оба варианта, вы очень здорово подобрали макияж под себя ?
Letycja_Zarewskaya03 мая 2023, 15:59
Интересный образ! Даже немного ретро.)
Olgaamur04 мая 2023, 13:30
Все нравится: подача, фото, молодость. Кроме обращения) не представляю всех лисичками
Акупунктурные патчи для стоп)7Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?11Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)8Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин41Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним31Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем