13.12.2022

Мой корейский любимчик для тела The Saem Body Cream

И снова, здравствуйте! Меня зовут Екатерина.

Это мой, можно сказать, первый пост на Косметисте (хотя пару лет назад пробовала написать пост, но не сложилось — камера на телефоне была плохая, продукт не удачно подобран, в итоге мой пост не прошёл модерацию), поэтому очень волнительно сейчас писать эти строки. Для не блогера, но человека, очень любящего косметику и Косметисту, это выход из зоны комфорта.

Итак, The Saem крем для тела с авокадо. Объем 300 мл. Подходит для всех типов кожи, даже рекомендуется для сухой и обезвоженной кожи.

Купила я этот крем примерно полгода назад. Пользуюсь несколько раз в неделю, на те участки кожи, которые требуют увлажнения, но чаще всего на руки. Периодически пробовала другие кремы и лосьоны, но написать захотелось именно об этом продукте.

Крем замечательный! Увлажняет кожу, может для очень сухой кожи, либо в зимний период будет не хватать увлажнения, но мне подошёл прекрасно и на лето, и на зиму!

Кожа после него гладкая и напитанная, несмотря на довольно лёгкую структуру. Отлично успокаивает раздраженную после бритья кожу. Крем не жирный, его не надо втирать в кожу, а самое главное не липкий, быстро впитывается! Ждать час, чтобы лечь спать с этим кремом не нужно. Это один из главных плюсов для меня). Аромат лёгкий, приятный, нежный.

На банке нет информации на русском языке, поэтому о составе пришлось почитать в интернете: кроме масла авокадо, которое отвечает за питание и смягчение кожи, в составе присутствуют: соевое масло — разглаживает кожу, окажет подтягивающее действие; протеин зародышей пшеницы — выровняет тон и цвет кожи, увлажнит её; экстракт мёда и экстракт ромашки — являются противовоспалительными компонентами, а также справятся с раздражениями.

Крем мне очень понравился, обязательно его повторю. Это один из лучших кремов для тела, которые я пробовала. Расход небольшой, несколько слоёв наносить не требуется. Соотношение цена/качество для body крема прекрасное!

Лёгкая структура крема
Быстро впитывается
Не оставляет следов на одежде
Приятный, нежный аромат
Хорошо увлажняет
Большой объем
Низкая цена
Нет

654₽цена
20 недель, 4р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа

Статус модерации
16 декабря 2022, 17:40 Здравствуйте.
Пожалуйста, замените фото на более информативные, ориентируйтесь на наши советы из путеводителя по фото. Замените свотч на более четкий.

Ищу мягкий шампунь для блонда6Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон6Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая55Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...