24.11.2022

Эксклюзивный уход уровня люкс для усталой кожи: Evelin Cosmetics Extra Soft biooливки

Всем привет! С месяц назад, пошла я поискать большую банку увлажнителя для тела, и нашла в массмаркете крем, который и увлажняет и питает, и в составе «витамины А, Е,F, и Д-пантенол от обветривания и солнечных ожогов, аллантоин, масло и сок листьев оливы», и все это можно купить со скидкой 20% в день красоты, если нет общей скидки.

Крем сделан по швейцарской технологии заводом французской фирмы, расположенном в Польше.

200 мл заботы в позитивной упаковке за 250 рублей по акции.
200 мл заботы в позитивной упаковке за 250 рублей по акции.
Для всех желающих список состава на банке.
Для всех желающих список состава на банке.
Светло фисташковый цвет, был закрыт мембраной из фольги
Светло фисташковый цвет, был закрыт мембраной из фольги.

Более того, он применим и для лица и для тела и имеет приятный запах. Он кажется плотным, но на теле переходит в гель, поэтому можно легко растянуть его по коже. Поэтому, он достаточно экономичный. Если наносить не плотно, то он быстро впитывается, но увлажняет и смягчает кожу даже рук. Он больше увлажняет, чем питает, поэтому, не жирнит кожу.

Мне очень нравится вечером, после душа, наносить его и на лицо и на тело, после него не страшно одевать вещи, как, например, после масел для тела. После применения масел очень проблемно отстирать халат и у меня для этого есть вафельный б/у.

На этикетке производитель не указал уровень солнцезащиты, поэтому, по умолчанию, делаем вывод, что он ниже 8%, значит, если применять его с утра, летом, для увлажнения кожи лица, то, не забудьте нанести тональник с солнцезащитой не менее 20 %.

Производитель оправдал обещания, так как качество соответствует заявленному, кожу перестало стягивать, она напитанная и проходит ощущение воспаленности после нанесения.

Мне этот крем очень понравился, так как он качественный, и приятный для кожи, практичный, и недорогой. Он стоит своих денег, поэтому, рекомендую и вам его попробовать.

Спасибо, что читаете меня и всем приятного шоппинга.

Статус модерации
24 ноября 2022, 16:52 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!