Всем привет! С месяц назад, пошла я поискать большую банку увлажнителя для тела, и нашла в массмаркете крем, который и увлажняет и питает, и в составе «витамины А, Е,F, и Д-пантенол от обветривания и солнечных ожогов, аллантоин, масло и сок листьев оливы», и все это можно купить со скидкой 20% в день красоты, если нет общей скидки.
Крем сделан по швейцарской технологии заводом французской фирмы, расположенном в Польше.
Более того, он применим и для лица и для тела и имеет приятный запах. Он кажется плотным, но на теле переходит в гель, поэтому можно легко растянуть его по коже. Поэтому, он достаточно экономичный. Если наносить не плотно, то он быстро впитывается, но увлажняет и смягчает кожу даже рук. Он больше увлажняет, чем питает, поэтому, не жирнит кожу.
Мне очень нравится вечером, после душа, наносить его и на лицо и на тело, после него не страшно одевать вещи, как, например, после масел для тела. После применения масел очень проблемно отстирать халат и у меня для этого есть вафельный б/у.
На этикетке производитель не указал уровень солнцезащиты, поэтому, по умолчанию, делаем вывод, что он ниже 8%, значит, если применять его с утра, летом, для увлажнения кожи лица, то, не забудьте нанести тональник с солнцезащитой не менее 20 %.
Производитель оправдал обещания, так как качество соответствует заявленному, кожу перестало стягивать, она напитанная и проходит ощущение воспаленности после нанесения.
Мне этот крем очень понравился, так как он качественный, и приятный для кожи, практичный, и недорогой. Он стоит своих денег, поэтому, рекомендую и вам его попробовать.
Спасибо, что читаете меня и всем приятного шоппинга.