17.02.2022

Крем-гель Серацин ДУО Librederm для проблемной кожи. Как убрать постакне

Добрый день.

Хочу поделиться отзывом на крем-гель корректирующий Серацин ДУО Librederm для проблемной кожи.

Крем-гель Серацин ДУО Либридерм. Упаковка
Крем-гель Серацин ДУО Либридерм. Упаковка

Я являюсь обладательницей как раз проблемной кожи, поэтому периодически ищу что-то новое.

Данный продукт обещает следующее:

Сокращает видимое проявление несовершенств, способствует выравниванию цвета лица.
Препятствует повторному образованию несовершенств, закупориванию пор и появлению черных точек, стимулирует клеточное обновление.
Снижает выработку кожного сала, создает длительный матирующий эффект, сужает поры.

Крем-гель Серацин ДУО Либридерм.
Крем-гель Серацин ДУО Либридерм.

Купила я его по цена 458 рублей. Тюбик объемом 40 мл, небольшой, есть узкий носик.

Крем-гель корректирующий Серацин ДУО Либридерм для проблемной кожи
Крем-гель корректирующий Серацин ДУО Либридерм для проблемной кожи

Само средство по консистенции все таки близко к крему. Гелевой текстуры я не заметила. Он приятный к коже, хорошо впитывается, быстро, без липкости и жирности после себя.

Пользовалась Крем-гелем ежедневно утром и вечером. Моя цель — избавление от следов после прыщей и выравнивание тона лица.

Спустя две недели действительно тон стал ровнее, пятна постакне поблекли, до конца еще не ушли, но все же стали бледнее.

Отмечу, что в течение дня кожа меньше блестит жирным блеском, то есть работает заявленное снижение выработки кожного сала. Я буду продолжать его использование. Мне понравилось

Статус модерации
19 февраля 2022, 19:03 Здравствуйте.
Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— в каждом потоке есть свой формат для оформления поста. По формату требуется указать цену, оценку и срок тестирования.
— уберите описание от производителя. Вы можете своими словами описать, но копировать текст не стоит.
— опишите подробнее действие крема.

Mama_cherry 17 февраля 2022, 14:24
Спасибо за обзор! А не скатывается после нанесения тоналки, пудры?
MSorokina 17 февраля 2022, 18:30
У меня не скатывается. Все ок. Но у меня после него идет ВВ. Пудру пока не использую
poli_beauty 17 февраля 2022, 14:48
Можно чуть больше информации, как под косметикой или санскрином, не скатывается? Не сушит ли кожу при регулярном использовании? Нужно ли закрыть кремом? Спасибо!
MSorokina 17 февраля 2022, 18:30
Выше ответила уже, крем не скатывается. Его можно как базу спокойно использовать, а можно и отдельно. Закрывать кремом не нужно
Irisha_Didina 17 февраля 2022, 18:30
Тоже пользуюсь недели три, радует отличный матирующий эффект и возможность использовать крем под тональную основу. Ложится тон прекрасно и не скатывается. С постакне и правда справляется, но нужно время. На щеках у меня уже прошли, на подбородке еще есть.
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...