Я приветствую всех и сегодня хочу рассказать о продукте :«Пудра для умывания безабразивная с АНА-кислотами» Greenmade
Объем: 45 гр.
Пудра находится в пластиковой баночке-тубусе. Обычно так выглядят упаковки с детской присыпкой. Сверху закрывающаяся крышечка с отверстиями.
Мягко и эффективно очищает от различных загрязнений. Регулирует pH кожи, выравнивает ее рельеф, способствует сужению пор. Обладает нейтрализующим эффектом. Помогает сократить нежелательную пигментацию, выравнивает цвет лица.
Рекомендуемый способ применения:
Способ применения: Увлажните лицо. Смешайте в ладони пудру с водой, вспеньте, нанесите на лицо и нежно помассируйте. Тщательно смойте. Рекомендуется использовать не чаще 2-3 раз в неделю. Не применять после пилинга в течение 14 дней.
А вот и состав:
Рецептуру, при желании, легко проверить на экологичность и натуральность на специализированных ресурсах. Она имеет 100% натуральный состав.
⠀
Итак, что важно! Самая главная функция кислот в косметических продуктах, как известно — отшелушивающая. Кислоты помогают коже быстрее избавиться от отмерших клеток. После этих процедур значительно усиливается рабочий эффект всей остальной уходовой косметики. Во славу кислот написаны целые хвалебные оды, они обладают большим количеством замечательных свойств:
«Кислоты способны проникать в более глубокие слои эпидермиса и как результат- осветляются пигментные пятна, сокращаются поры, исчезают черные точки. Они совершенствуют кожный рельеф, стимулируют синтез коллагена, повышают эластичность кожи, оказывают заметное антивозрастное действие и антиоксидантную защиту.»
⠀
Пудра по текстуре мелко-гранулированная, белого цвета, с легким, почти неощутимым, ментоловым ароматом.
Необходимое количество пудры янасыпаю на ладонь и капаю воду, пудра тут же превращается в белую эмульсию, которую нужно вспенивать.
Опытным путем достигается «правильное» соотношение воды и пудры. Если эмульсия жидковата, можно добавить еще немного пудры.
Наношу на умытое влажное лицо и массирую. Обильной пены, конечно нет. Хотя, я не знаю, может быть при других соотношениях и в бОльшем количестве она пенится больше.🤔 Но для меня это не принципиально.
Никаких неприятных ощущений во время процедуры нет. Перед первым применением я немного опасалась раздражения, пощипывания, так как у меня довольно чувствительная кожа. Но ничего подобного не происходит.
Концентрация кислот в продукте абсолютно безопасна для домашнего применения, рецептура составлена грамотно.
Как я ни старалась, но камера смартфона не способна отразить реальный эффект, и потому, чтобы не смазать впечатление неинформативными фото, я только свидетельствую на словах.
После смывания водой, сразу после первой процедуры меня восхитило отражение в зеркале, кожа буквально сияла глянцем, настолько она была «отполирована». Тон лица ровный, поры сокращены, кожа «атласная», нежная, гладкая. Как говорится, эффект налицо.
Я провожу процедуру исключительно вечером, когда уже не нужно выходить из дома. Но на утро, если солнечная погода, то солнцезащитный крем обязателен!
Спасибо за внимание и будьте красивы!🤗
Спасибо за отзыв