Привет-привет! В конце осени так хочется добавить красок, придающих макияжу особую свежесть. Главным помощником в создании отдохнувшего и здорового цвета лица выступает такой незаменимый продукт, как румяна. На этот раз при покупке румян мой выбор пал на бренд Shu Uemura.
Купила румяна по наводке продавца в магазине, ранее с брендом была не знакома. Все продукты упакованы в лаконичные белые коробочки.
Рефилы можно хранить как отдельно, так и по-правильному, вставить их в кейс. На ощупь кейс выполнен из глянцевого твёрдого пластика. На выбор у производителя 2 цветовых решения кейса: белый и чёрный.
Мне больше приглянулся кейс в белом цвете и при использовании на нем не видны следы от пальцев. Хранение в косметичке не привело к образованию царапин: внешний вид сохранен первозданным, что приятно для длительного использования. Кейс оснащён зеркалом.
Цветовая палитра румян у производителя поистине завораживает! Остановить свой выбор на одном цвете очень сложно.
Есть несколько текстур продукта: кремовая и пудровая, с добавлением шиммера и абсолютно матовая. Помол очень тонкий практически не ощутим. Мой выбор пал на пудровые румяна.
При контакте с кожей румяна напоминают шёлк. Продукт требует деликатного набора на кисть. Для набора советую использовать мягкие кисти, синтетика подойдёт лучше всего. Я использую плотно набитую кисть с коротким синтетическим ворсом от illamasqua IL280.
Пигментация высокая, поэтому достаточно дотронуться кистью до рефила (промакивающие движения), чтобы перенести его на кожу лица.
Продукт не имеет отдушек и подойдёт для тех, у кого кожа склонна к аллергическим реакциям. Кроме того, как заверяет нас производитель, формула румян обогащена растительными экстрактами.
Косметика относится к сегменту premium, отсюда и стоимость за 1 рефил румян (вес продукта 4 гр.) без учёта возможных скидок и акций составит примерно 2000 рублей, а цена кейса для 2х рефилов румян примерно 900 рублей.
В завершении моего поста хочется оставить пару слов о бренде. Основатель бренда Шу Уэмура — японский визажист, мировую известность получил после наложения грима для съёмок фильма «Моя гейша».
Под брендом Shu Uemura линия косметики производится с 1983 года. Сравнивать качество этой косметики можно с такими брендами как Dior, MAC, Lancôme. А за кем оставлять свой выбор решает лишь вкус потребителя 😉
Мне румяна понравились, покупкой осталась довольна. А если Вам понравился мой отзыв о продукте, то просьба не игнорировать и поставить лайк! Так я буду чаще Вас радовать своими обзорами 😊
У меня тоже есть такой кейс и румяна, только в другом оттенке. Полностью согласна — прекрасные румяна. Япония есть Япония. Очень стильно выглядит белый футляр, единственный момент — быстро пачкается внутри