15.06.2020
2028

Великолепная палетка от Benefit (Hoola, Rockateur, Dandelion Twinkle)

Внешний вид палетки Pretty in the U.S.A.
Внешний вид палетки Pretty in the U.S.A.

Сегодня я хочу познакомить Вас с замечательной палеткой от BENEFIT. Этот продукт шёл в наборе, где ещё шёл карандаш для бровей, однако речь не о нём. Несмотря на то, что эта палетка-лимитированный выпуск, сейчас в продаже её нет, но продукты, представленные в ней, продаются в таких магазинах, как SEPHORA и Иль де Ботэ. В наборе идёт бронзер HOOLA, румяна ROCKATEUR и хайлайтер DANDELION TWINKLE. Разберём палетку подробнее.

Содержимое палетки
Содержимое палетки

Во всех палетках от этого бренда есть зеркальцо, которым достаточно удобно пользоваться. Открывая это чудо, сразу бросается приятный аромат, который не выветривается со временем.

Бронзер HOOLA

На упаковке заявлен как бронзер, однако он скорее скульптор с рыжим подтоном. Мягкий на ощупь, матовый, приятный аромат, хорошо пигментированный, неплохо растушёвывается, но так как им легко переборщить, лучше набирать на кисть небольшое количество продукта. Часто пользуюсь в повседневной жизни, особенно хорошо смотрится на загорелой коже. Единственный минус-рыжий подтон. Если у Вас кожа холодного оттенка, то нужно быть осторожной, так как может образоваться рыжее пятно на коже лица. Это его единственный минус. Часто им пользуюсь, но он никак не заканчивается, поэтому его хватит точно надолго. Объём 8 г. Цена в SEPHORA-2490/2366 по black карте. Есть также миниатюра этого продукта, где объём 4 г. Цена-1490/1416 по black карте.

Бронзирующая пудра
Бронзирующая пудра

Румяна ROCKATEUR

Это одни из самый моих любимых румян. Прекрасный оттенок, с лёгким шимером, идеально наносятся и тушуются, можно наслаивать. Наношу их на лицо круглогодично, однако лучше и свежее смотрятся осенью и зимой. Прекрасный аромат и оформление, у меня она уже немного подтёрлись из-за частого нанесения. Их точно хватит надолго. Объём 5 г. Цена в SEPHORA-2490/2366 по black карте. Миниатюры этого продукта нет.

Мерцающие румяна
Мерцающие румяна

Хайлайтер DANDELION TWINKLE

Хороший хайлайтер с розоватым подтоном. Особого восторга он у меня не вызвал, так как я люблю сияние более яркое. Он оставляет деликатное сияние, но можно наслаивать, однако результата «выдри глаз» Вы не получите. Хороший приятный аромат. Нравится в этом хайлайтере то, что в нём нет отдельных крупных блёсток, он оставляет равномерное сияние, что важно лично для меня. Хватает надолго. Объём 3 г. Цена в SEPHORA-2490/2366 по black карте. Есть также миниатюра этого продукта, где объём 1,5 г. Цена-1490/1416 по black карте.

Нежно-розовый хайлайтер
Нежно-розовый хайлайтер

Таким образом, я всем советую купить эти продукты BENEFIT. Считаю, что некоторые продукты можно приобрести в миниатюрах, так как они экономично расходуются, можно не переплачивать деньги. Свотчи будут ниже, это искуственный свет, чтобы лчше показать и точнее показать оттенки. Особенно советую приобрести румяна ROCKATEUR, не пожалеете. Стоит попробовать другие продукты этого бренда, их достаточно много, часто выходят новые и лимитированные продукты, а также нередко можно купить палетки по распродаже до 50%.

Статус модерации
18 июня 2020, 07:04 Здравствуйте!

Пожалуйста, обратите внимание, что макияжи — основное требование в постах о декоративной косметики. Добавьте примеры макияжей.
Также замените фотографии на более четкие и снятые при дневном освещении.

mari_amell 16 июня 2020, 00:05
Очень бы хотелось посмотреть на палетку в «действии» на вас))
Добавьте фотографии, пожалуйста)))
carmencita 16 июня 2020, 04:36
У меня тоже есть эта палетка ))) люблю её! Очень удобная в путешествиях- всё что нужно — под рукой, и места мало занимает. Спасибо за пост!
EvgenijaY 17 июня 2020, 04:37
А мне она не нравится. Могу её использовать только на очень интенсивный загар. Продукты слишком пигментированные и бронзер плохо растушевывается. Румяна приятные, но тоже очень тёмные. Я наоборот никому бы её не советовала.
Alexa_Ru 17 июня 2020, 19:53
Хмм, не могу сказать что hoola рыжит. Это же бронзер, не скульптор. Да, он имеет тёплый оттенок.
Alexa_Ru 17 июня 2020, 19:53
Скажите, а когда выходила эта лимтка?
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи23Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...