Сегодня я хочу познакомить Вас с замечательной палеткой от BENEFIT. Этот продукт шёл в наборе, где ещё шёл карандаш для бровей, однако речь не о нём. Несмотря на то, что эта палетка-лимитированный выпуск, сейчас в продаже её нет, но продукты, представленные в ней, продаются в таких магазинах, как SEPHORA и Иль де Ботэ. В наборе идёт бронзер HOOLA, румяна ROCKATEUR и хайлайтер DANDELION TWINKLE. Разберём палетку подробнее.

Во всех палетках от этого бренда есть зеркальцо, которым достаточно удобно пользоваться. Открывая это чудо, сразу бросается приятный аромат, который не выветривается со временем.
Бронзер HOOLA
На упаковке заявлен как бронзер, однако он скорее скульптор с рыжим подтоном. Мягкий на ощупь, матовый, приятный аромат, хорошо пигментированный, неплохо растушёвывается, но так как им легко переборщить, лучше набирать на кисть небольшое количество продукта. Часто пользуюсь в повседневной жизни, особенно хорошо смотрится на загорелой коже. Единственный минус-рыжий подтон. Если у Вас кожа холодного оттенка, то нужно быть осторожной, так как может образоваться рыжее пятно на коже лица. Это его единственный минус. Часто им пользуюсь, но он никак не заканчивается, поэтому его хватит точно надолго. Объём 8 г. Цена в SEPHORA-2490/2366 по black карте. Есть также миниатюра этого продукта, где объём 4 г. Цена-1490/1416 по black карте.

Румяна ROCKATEUR
Это одни из самый моих любимых румян. Прекрасный оттенок, с лёгким шимером, идеально наносятся и тушуются, можно наслаивать. Наношу их на лицо круглогодично, однако лучше и свежее смотрятся осенью и зимой. Прекрасный аромат и оформление, у меня она уже немного подтёрлись из-за частого нанесения. Их точно хватит надолго. Объём 5 г. Цена в SEPHORA-2490/2366 по black карте. Миниатюры этого продукта нет.

Хайлайтер DANDELION TWINKLE
Хороший хайлайтер с розоватым подтоном. Особого восторга он у меня не вызвал, так как я люблю сияние более яркое. Он оставляет деликатное сияние, но можно наслаивать, однако результата «выдри глаз» Вы не получите. Хороший приятный аромат. Нравится в этом хайлайтере то, что в нём нет отдельных крупных блёсток, он оставляет равномерное сияние, что важно лично для меня. Хватает надолго. Объём 3 г. Цена в SEPHORA-2490/2366 по black карте. Есть также миниатюра этого продукта, где объём 1,5 г. Цена-1490/1416 по black карте.

Таким образом, я всем советую купить эти продукты BENEFIT. Считаю, что некоторые продукты можно приобрести в миниатюрах, так как они экономично расходуются, можно не переплачивать деньги. Свотчи будут ниже, это искуственный свет, чтобы лчше показать и точнее показать оттенки. Особенно советую приобрести румяна ROCKATEUR, не пожалеете. Стоит попробовать другие продукты этого бренда, их достаточно много, часто выходят новые и лимитированные продукты, а также нередко можно купить палетки по распродаже до 50%.

Добавьте фотографии, пожалуйста)))