04.06.2020

Liv delano гель-пенка для умывания. Вполне не плохая белорусская умывашка с кислотами которая не сушит

Здравствуйте. Хочу поделится отзывом о

гель-пенке серии Green Style от Liv delano, увлажняющая для глубокой очистки.

Кожа моя сухая, и очень трудно подобрать средства для умывания которые не сушат. Особых изьянов нет, кроме чёрных точек и морщинок.

Поразило соотношение Натурального состава и цены.

Цена: 105 грн. (4 доллара)

Обьем: 200 мл.

Состав :

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Glutamate, Disodium Cocoamphodiacetate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Sorbitol, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Xanthan Gum, Tilia Vulgaris Flower Extract, PEG-7 Glyceryl Cocoate, /Glycolic Acid, Lactic Acid, Citric Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Sodium Glucolate, Sodium Lactate, Sodium Citrate, Sodium Malate, Sodium Tartrate/, Carum Petroselium (Parsley) Extract, Trehalose, /Polysorbate 80, Glycerin, Phospholipids/, Viola Tricolor Extract, Panthenol, Calendula Officinalis Flower Extract, Fragrance, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Hexylcinnamal, Linalool, Citronellol.

Здесь можно найти целых 4 кислоты: молочная, лимонная, яблочная, винная. И они находятся в середине состава. Ещё здесь есть такие известные всем ингредиенты как: ромашка, календула, фиалка, Пантенол, шалфей, имбирь… Можно бесконечно перечислять их полезные свойства известные уже десятилетиями.

Это просто Бомба для умывания. И ещё раз смотрим на цену и не верим… Пока на себе не проверим.

Упаковка гель-пенки

Нареканий ноль. Пластик бутылочки очень плотный, дозатор так же. Удобно и плавно нажимается, средство не брызгает напором, а плавно вытекает. «Носик» дозатора не пачкается, ничего на нем лишнего не остаётся и не насыхает. Не стекает лишнее на бутылку, бумажная этикетка у меня целая и не раскисла. Так как бутылку не обязательно брать в руки. Просто подставил ладонь, разок нажала дозатор и всё.

Это, пожалуй, одна из самых удачных упаковок для умывашек которые у меня были!

Пластик имеет слегка жёлтый, прозрачный цвет. Этикетка в завораживающих зелёных и изумрудных цветах как и во всей серии Green Style.

Вся необходимая информация находится на этикетке. Так же понравилось что нет массы обещаний, которыми часто усыпаны бюджетные средства. Все довольно лаконично.

Трубочка достаёт до самого дна и упирается, значит использовать можно до последней капли.

Консистенция

Очень похож на гели Алое, немножко сопливый. Цвет прозрачный, слегка жёлтый, похож на слабый зелёный чай.

Такое количество выдаёт одно полное нажатие помпы.

Я выдавливаю гель на мокрые ладони и размыливаю. Он превращается в такую мягкую и плотную пену. Её умеренное количество. Не смотря на такую желеобразную консистенцию, смыть пену с лица очень легко.

Запах

Мне нравится. Он очень лёгкий, травянистый, свежий. С кожи очень быстро улетучивается.

Что касается эффекта.

После умывания чувствуется чистота и Свежесть. Косметику или чёрные точки такой пенкой не удалишь и не очистишь. А от загрязнений за день вполне подходит, для утреннего умывания вообще это идеальный вариант. Благодаря ещё и свежему аромату. Что самое главное, пенка не сушит и не стягивает мне кожу. Нет желания сразу же бежать наносить крем, как это часто бывает.

Поэтому, для сухой кожи, для лёгкого умывания могу советовать. Для удаления макияжа, для жирной кожи и с целью очистить поры от чёрных точек — маловато будет.

Статус модерации
06 июня 2020, 05:10 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Lettise 10 июня 2020, 12:28
Тоже люблю Liv delano. Но пока пользуюсь только уходовыми средствами для волос.
К этой линейке для лица давно присматриваюсь. Составы действительно хорошие и цена бюджетная. Жду с нетерпением Ваших новых обзоров :-)
OdnaTakaya 10 июня 2020, 14:14
Спасибо
Помогите вспомнить палетку7В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...