Лето — непростой период для нашей кожи. Жара, духота, палящее безжалостное солнце. В таких условиях многие вообще перестают краситься либо сводят пользование косметикой к минимуму. А тем временем кожа как никогда нуждается в защите и уходе. Поэтому на лето для себя и для работы с клиентами я искала легкий стойкий увлажняющий тональный крем с SPF. И совсем недавно я открыла для себя прекрасный тональный крем Dream Skin (кожа мечты) от российского бренда профессиональной косметики Манли Про.
Крем я взяла в двух оттенках — 02 и 05, чтобы смешивать их для получения идеального тона кожи. Его уходовые свойства подробно описаны на официальном сайте бренда. После тестирования тональной основы я влюбилась в неё. Первое, что мне понравилось, — это аромат: пахнет хорошим дорогим парфюмом. Такой крем приятно наносить на лицо и себе, и клиентам.
Второй плюс — это легкая текстура, с которой очень удобно работать как бьюти блендером, так и кистью. По консистенции тональный крем похож на увлажняющий, при этом он отлично тонирует, не подчеркивает мимические морщинки и хорошо перекрывает легкую пигментацию. Если же пигментация ярко выражена, то можно смело нанести несколько слоев тона: он не будет лежать маской и не потечет.
Также благодаря своей легкой текстуре крем отлично подойдет для области под глазами, не почеркнет мешки (если они есть) и не утяжелит их.
Третий плюс — сияющий финиш, который создает естественный эффект свечения кожи. Многие не любят хайлайтер на лице (и я в том числе) за его чрезмерное сияние, считая это неестественным. Благодаря тональной основе Dream Skin хайлайтер можно не наносить и получим естественное свечение кожи. Мне очень нравится естественный макияж, поэтому этот тональный крем полностью удовлетворил мои требования. Отходила весь день с таким макияжем, тон не слез, не потек, даже об маску сильно не «съелся». Но он подходит только на лето — для зимы нужно подобрать что-то плотнее.

Стоимость такого тонального средства — 1550 рублей за 35 мл. Цена достаточно адекватная. При этом на официальном сайте бренда часто бывают акции, советую мониторить сайт.
Вывод: отличный тональный крем на лето для ежедневного нанесения, который не просто освежит лицо, но и защитит его от солнечных лучей и не «уплывет в отпуск».