01.06.2020

Кожа мечты от Манли про тональный крем Dream Skin ManlyPro

Лето — непростой период для нашей кожи. Жара, духота, палящее безжалостное солнце. В таких условиях многие вообще перестают краситься либо сводят пользование косметикой к минимуму. А тем временем кожа как никогда нуждается в защите и уходе. Поэтому на лето для себя и для работы с клиентами я искала легкий стойкий увлажняющий тональный крем с SPF. И совсем недавно я открыла для себя прекрасный тональный крем Dream Skin (кожа мечты) от российского бренда профессиональной косметики Манли Про.

Крем я взяла в двух оттенках — 02 и 05, чтобы смешивать их для получения идеального тона кожи. Его уходовые свойства подробно описаны на официальном сайте бренда. После тестирования тональной основы я влюбилась в неё. Первое, что мне понравилось, — это аромат: пахнет хорошим дорогим парфюмом. Такой крем приятно наносить на лицо и себе, и клиентам.

Второй плюс — это легкая текстура, с которой очень удобно работать как бьюти блендером, так и кистью. По консистенции тональный крем похож на увлажняющий, при этом он отлично тонирует, не подчеркивает мимические морщинки и хорошо перекрывает легкую пигментацию. Если же пигментация ярко выражена, то можно смело нанести несколько слоев тона: он не будет лежать маской и не потечет.

Также благодаря своей легкой текстуре крем отлично подойдет для области под глазами, не почеркнет мешки (если они есть) и не утяжелит их.

Третий плюс — сияющий финиш, который создает естественный эффект свечения кожи. Многие не любят хайлайтер на лице (и я в том числе) за его чрезмерное сияние, считая это неестественным. Благодаря тональной основе Dream Skin хайлайтер можно не наносить и получим естественное свечение кожи. Мне очень нравится естественный макияж, поэтому этот тональный крем полностью удовлетворил мои требования. Отходила весь день с таким макияжем, тон не слез, не потек, даже об маску сильно не «съелся». Но он подходит только на лето — для зимы нужно подобрать что-то плотнее.

Стоимость такого тонального средства — 1550 рублей за 35 мл. Цена достаточно адекватная. При этом на официальном сайте бренда часто бывают акции, советую мониторить сайт.

Вывод: отличный тональный крем на лето для ежедневного нанесения, который не просто освежит лицо, но и защитит его от солнечных лучей и не «уплывет в отпуск».

Статус модерации
04 июня 2020, 07:03 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— по формату сообщества в заголовке должно быть полное название.
— свотчи и фотографии должны быть сделаны при дневном освещении.
структурируйте текст, чтобы его было легко читать.
— фото с макияжем не информативное, слишком много блюра и далекий ракурс. Ориентируйтесь на наши советы в путеводителе.

depoza 01 июня 2020, 09:04
Не понимаю, зачем вам изначально нужен тон)))имхо. Второе фото явно выдает и тон, и румяна. Опять же имхо.
Анастасия Немкина 01 июня 2020, 11:05
Тон выравнивает лицо, когда не сильная пигментация + защита от ультрафиолета, поэтому легкий тон ношу повседневно
mrnsh 02 июня 2020, 06:16
Могу вам посоветовать более бюджетный, и ничуть не уступающий вариант)) мультифункциональный СС-Сream с SPF 30, тоже от российского бренда — . У него очень легкая текстура, но при этом он достаточно хорошо маскирует мелкие несовершенства кожи, плюс имеются небольшие сияющие частички, которые тоже дают эффект выравнивания тона и здорового сияния кожи). В составе растительные экстракты и витамины (можете подробнее на сайте у них посмотреть), и что важно, имеется хороший фактор защиты от солнца. Цена 845 р за 30 мл. Сама пользуюсь, и смело могу вам рекомендовать))
Martishka 04 июня 2020, 22:58
Польза постов о тональных кремах, на которых столь сильно заблюрено лицо, стремится к нулю. Увы, фото на лице совершенно не информативно.
Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи2желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку11В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос17Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже...