11.02.2020

А напоследок я скажу... Lolita Por Vida Kat Von D

Всем привет🤗 Вот и я не удержалась и схватила таки эту палетку! Пять дней ожидания и она прибыла)

Качественная картонная упаковка, большое зеркало

А что внутри… На первый взгляд заманчиво и красиво) Сделала фото при разном освещении, дневной свет актуально передает цвета палетки.

искусственное освещение
Дневной свет

Далее свотчи… Не верь глазам своим🤓 Рефилы в палатке и на свотчах выглядят иначе, особенно при искусственном освещении, многие уходят в рыжий(не было и вот опять)

Первый ряд (искусственное освещение)
Первый ряд (дневной свет)

Симпатичный и носибельный ряд. Последний темный рефилл, как видно, жутко пятнит. Но очень мягкой, плотно набитой синтетической кистью, неплохо тушуется. (кисти белочка и коза не смогли с ним справиться)

Второй ряд (дневной свет)
Второй ряд (искусственный свет)

Красивые блестяшки, немного жуют веко(мое веко 35+), глитер красивый, с разноцветными блесточками(только на клей для глитера)

Третий ряд (дневной свет)
Третий ряд (искуственный свет)

А напоследок я скажу… Для визажиста годная палетка(много матовых для тушевки в кожу) Если у вас в арсенале таких хватает или вы новичок в мире визажа (намучаетесь) — не советую. Кроме прочего, считаю цену ~4000 завышенной! «ВАУ! » эффекта не увидела.

Статус модерации
17 февраля 2020, 18:02 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите в пост некоторые правки:
— замените фотографии с упаковкой, ориентируясь на наши советы здесь. Проследите за ракурсом и четкостью.
— замените фото с макияжами на более четкие и информативные.
— опишите продукт подробнее.
— в конце поста добавьте цену и оценку.

Anastasiya_S 11 февраля 2020, 19:29
Очень хотелось бы увидеть в макияже.
Troitskaya999 11 февраля 2020, 23:00
Добавила фото )
ImBatman 12 февраля 2020, 22:31
Очень красивые макияжи! :) И очень нечеткие фото этих макияжей. :( Довольно сложно увидеть, как тени сидят на веках.
И может, я придираюсь (точно придираюсь :D), но фразы вроде «палетка откровенно теплая», «цвета отдают в рыжий» и «ну вот опять» немного цепляют уже. Что за гонка за холодными палетками, объясните кто-нибудь! ТТ а то я нуб
Jacks 13 февраля 2020, 23:11
Люди устали от красных революционерских палеток и захотели тихой прохлады холодных оттенков)))
А если серьёзно, маркетинг брендов отлично работает!   Сначала нам впарили 100500 красно-рыжих палеток, а теперь предлагают холодные оттенки, чтобы мы купили ещё столько же теней))
Вот и поют из каждого утюга, что палетка рыжая, фу-фу, купите лучше вот эти 4 — они на 20, 30 и 50% холодные)
Troitskaya999 14 февраля 2020, 11:24
По фото, согласна, снято на телефон( А по теме теплых палеток, просто в арсенале их уже предостаточно :) P. S. нашла подход к «плешивым» темным оттенкам, прекрасно тушуются на кремовых подложках) В общем не так уж она и плоха!
Lorejn 14 февраля 2020, 18:40
И довольно неплохой телефон, у меня хуже, у ребёнка redmi 7, при достаточном освещении он способен на многое. Попробуйте снимать у окна при достаточном освещении, но так, чтобы свет был рассеянным или отражённым. Зимой трудно поймать хороший свет… но кто говорил, что будет легко.
RAGE 16 февраля 2020, 00:02
Плюсую, попробуйте снимать с зеркалом к окна, и обязательно на основную камеру, не на фронталку. Передняя камера и размазывает фото, и цвета не передает, и вообще, она не для крупных планов предназначена.
Troitskaya999 16 февраля 2020, 18:21
Спасибо за советы! ?
SPF для лица с шиммером5Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?7Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К213Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+12Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...