24.01.2020

Essieмания

Девушки, доброго дня!

Я долго думала, про какую коллекция написать пост: помады, тени или лаки. И в итоге, остановилась на лаках. И не просто лаках, а именно на Essie, так как, во-первых, экземпляров этого лака у меня больше всего, а во вторых, за 5 лет коллекционирования у меня скопилось много лимиток этого бренда. Я бы сказала, что я больше покупала лимитированные коллекции, чем экземпляры из постоянной коллекции. О них и хочу рассказать. Постоянную коллекцию не буду показывать, слишком много фотографий получается. А всего у меня 48 экземляров Essie.

Итак, приступим!

Я решила вставить сначала промо фото коллекций, но из коллекций покупались не все лаки, дальше будут мои лаки и мои маникюры, которые удалось найти. Также я буду рассказывать о коллекциях в том порядке, в котором они появлялись у меня. Фотографий будет много, так что запасайтесь чаем, кофе!

Самая первая моя лимитированная коллекция была Essie Resort Collection 2015. Из нее у меня 2 лака: Time for Me Time, Stones'n Roses.

Stones'n Roses

Retro Revival Collection 2016.

В этой коллекции Essie выпустили самые популярные оттенки лаков разных годов. Из нее я купила 5 оттенков из 6. В коллекцию еще входил лак Bikini with a Martini, но его я не смогла купить.

А воти мои красавцы: Starry Starry Night, Birthday Suit, Cabana Boy, Sequin Sash, Life of the Party
Birthday Suit (основной), Sequin Sash ( в качестве топа на 1 пальце)

Зимняя коллекция 2015 Virgin Snow.

В мою коллекцию попали Virgin Snow, Peak Show, Haute Tub.

Virgin Snow, Haute Tub, Peak Show

Мои самые интересные маникюры с лаками из этой коллекции.

Virgin Snow
Peak Show

Весной 2016 вышла коллекция Lounge Lover, из которой меня заинтересовал только 1 лак: Pool Side Service, красивый тиловый цвет (4й на фото). Коллекция была вдохновлена Палм Бич и его яркой растительностью, гламуром.

Pool Side Service

Летом 2016 Essie выпустили 2 коллекции Viva Antigua и Bridal collection. Из Antigua ко мне попали Viva Antigua и Loot the Booty. Из Bridal попали 2 лака: Between the Seats, Passport to Happiness.

Viva Antigua 2016
Bridal Collection 2016
Loot the Booty, Viva Antigua
Passport to Happiness, Between the Seats
Between the Seats (серо-лиловый)

Осенняя коллекция 2016 Go Go Geisha. Эта коллекция была вдохновлена осенью в Токио. Я приобрела 3 оттенка из нее: Udon know me, Playing Koi, Kimono-over.

Go Go Geisha 2016
Kimono-over, Udon Know Me, Playing Koi
Playing Koi
Kimono-over

Также осенью 2016 я обнаружила в продаже лаки из осени 2015 и приобрела 2 лака: прекрасное сливовое стекло In the Lobbie, красный With the Band. Не нашла названия коллекции, но она была посвящена 70 гг и рок-н-роллу.

Essie Autumn 2015
With the Band, In the Lobbie
In the Lobbie

Потом вышла прекрасная зима 2016 Getting Groovy. Из нее я взяла 4 лака. В этой коллекции вышел лак похожий на Bikini with a Martini, конечно же я его купила. Это был Oh, Behave, а также Ready to Boa, Satin Sister, Getting Groovy.

Getting Groovy Holiday 2016-2017
Getting Groovy, Oh Behave, Ready to Boa, Satin Sister
Satin Sister, Ready to groove (золотой)
Oh, Behave
Ready to Boa

Дальше я решила, что нужно притормозить с лаками, но все равно не смогла пройти мимо их коллекций. Из весенней коллекции B'aha Moments 2017 у меня оказалась 2 экземпляра: On the Roadie, All the Wave. Коллекция посвящена солнечной Калифорнии, ее пляжам и красочным закатам.

B'aha Moments 2017
All the Wave, On the Roadie
On the Roadie (зеленый)

Дальше лаки стало сложнее находить, меньше коллекций доходило до России. В итоге, у меня оказалась пара лаков из зимы 2017-2018: Social-lights, Ring in the Bling.

Shade Story Winter 2017-2018
Ring in the Bling (красный металлик), Social-lights (серо-розовый дуохром, из-за верхнего покрытия блесток этого не видно)

Следующие лаки я купила из осени 2018 Fall for NYC. Коллекция была посвящена Нью-Йорку, мои экземпляры: Say it ain't Soho, Fall for NYC.

Fall for NYC 2018
Say It Ain't Soho, Fall for NYC
Say It Ain't Soho

И мы приближаемся к концу. У меня появился лак из зимы 2018-2019, лак Just the Way You Arctic (2й на фото)

Winter 2018-2019
Just the Way You Arctic

И из весны 2019 — 2 лака: Teacup Half Full, Tiers of Joy. Коллекция вдохновлена цветами, все же весна)))

Spring 2019
Teacup Half Full, Tiers of Joy

Хочу сказать, что я могла бы и дальше скупать лимитированные коллекции Essie, останавливает то, что уже ставить некуда, да и не успеваю я их использовать. Но мне очень импонируют цвета в коллекциях, а какие названия! Также мне нравится, что цвета лаков из коллекций отлично сочетаются между собой, у коллекций всегда есть своя идея. Все это делает для меня эти лаки особенными. И главное, они отлично держатся на моих ногтях и даже с самыми старыми экземплярами ничего не произошло (с 2014 года). Они не загустели и не поменяли своих свойств.

Надеюсь, вам было интересно. Спасибо всем, кто дочитал!

В посте были использованы фотографии коллекций с ресурса immabeatygeek.

С вами была Лена.

Статус модерации
25 января 2020, 12:24 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите некоторые правки в пост:
— замените общее фото и отдельные фотографии с лаками на более информативные и четкие. Подберите более интересный и эстетичный фон.
— замените промо-фото без копирайтов сторонних сайтов.
— если есть возможность, добавьте свотчи всех имеющихся лаков (можно на ромашке).

Jacks 24 января 2020, 23:11
У Вас очень красивая форма ногтей!
Очень интересно было прочитать про коллекции разных лет. Спасибо!
Devinette 25 января 2020, 00:10
Спасибо, очень приятно))
Рада, что было интересно
Надеюсь, что пост не очень перегружен фотографиями.
bdsm 25 января 2020, 11:24
Вот это я понимаю-лакоманьячество!
Классный отзыв, спасибо!
❤❤❤❤❤
Devinette 26 января 2020, 00:09
Спасибо❤️?❤️
ольга нику 27 января 2020, 10:32
Классная коллекция)
Комментарий удалён
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!14В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая22Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель8Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...