Старая песня о главном. MEXX Whenever Wherever (for her)

Ароматы МЕХХ для меня — это чистейшая ностальгия. Свежие, сдержанные и минималистичные — ну что ещё нужно такому парфюмерному недотёпе как я?


Героем дня стал аромат Whenever Wherever:

Старая песня о главном. MEXX Whenever Wherever (for her)

По затестам этот аромат сразу проник куда-то в нос, а потом, как мне кажется и в мозг, осев там основательно. А всё дело в том, что я признанный любитель «фруктовых леденцов» и для меня семейство цветочные, фруктовые — это беспроигрышный вариант.


Итак:


Семейство: цветочные, фруктовые 😏

Старая песня о главном. MEXX Whenever Wherever (for her)

Верхние ноты: мандарин, груша, зелёные листья

Средние ноты: слива мирабель, ревень, жасмин, фиалка

Базовые ноты: мускус, ваниль, кедр


Год создания: 2019


Впечатление №1. Чистый, освежающий, спелый фрукт. Знаете, это как почистить цитрус, наполнив всё вокруг его совершенным и простым в своём совершенстве ароматом. Иногда большего и не нужно!


Впечатление №2. Фруктовые ноты довольно быстро сменяются цветочными и аромат становится чуть слаще и насыщенней. Он становится очень женственным, нежным, даже немного терпким.


Впечатление №3. На этом моменте аромат сдабривается щепоткой всех этих мускусно-ванильно-кедровых дел и становится завершённым. Как говорится — не добавить и не убавить. Что для меня очень важно — он не перестаёт быть свежим, не уходит в сладость и не превращает меня в школьницу. Напротив, в нём есть что-то лёгкое и серьёзное одновременно. Наверное, таков образ современной горожанки)


Итог. Любой парфюм создаёт настроение и этот не является исключением. Так вот, бывает такое (!) настроение, когда просто хочется быть… собой. Не искать чего-то особенного, снять с себя весь лишний флёр и будь что будет. В простом кремовом лонгсливе, с небрежно высушенными волосами, тушью на глазах и гигиеничкой на губах. Вот именно для подобного настроения, как мне кажется, и придуман этот аромат.


Конечно же, если Вы ищите что-то особенное, долгоиграющее, запоминающееся — это не то, что Вам нужно. Я не могу назвать его банальным, но… он не особо красноречив. Знаете, в одежде есть элементы под названием «basic» и я, на свой вкус, охарактеризовала бы его точно так же. Он прекрасно впишется в Ваш образ, если Вы, повторюсь, просто хотите побыть собой.


Скорее даже так: Мехх Whenever Wherever — это когда Вы дополняете парфюм, а не он Вас 😉

20$цена
8/10оценка
1 месяц, 4 р/в неделюиспользование



Статус модерации
22 января 2020, 07:38 Здравствуйте!

Пожалуйста, внесите в пост некоторые правки:
— замените фотографии на более четкие и информативные. В этом поможет съемка при дневном освещении. Проследите за фоном и эстетикой фотографией. Посмотрите, как оформляют свои посты другие авторы.

Комментарии 2

Klavas 20.01.2020
Спасибо за интересный пост:)
serra_glen 20.01.2020
Спасибо за комментарий!
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.