Если вы планируете перевоплотиться в милого олененка в новогоднюю ночь, вам поможет в этом тушь Bambi eye False lash от L`Oreal Paris.
Соблазнительные обещания производителя и очаровательное название пронзили хрупкое сердечко — тушь поселилась в моей косметичке.
Вообще, у фирмы L`Oreal Paris хорошо получаются именно туши линейки False lash, на мой взгляд. Данный экземпляр не стал исключением! Оформление очень похоже на другие туши линейки — неоправданно пухлый футляр с острым колпачком, цвет заменили на стальной.
В данный момент тушь представлена в единственном оттенке — черном. Цвет насыщенный и яркий, никаких претензий нет. Запах косметический, не резкий. Текстура гелевая, не слишком сухая.
Щеточка. Она создана чтобы придать вашим ресницам максимальный объем. Щетинки плотно расположены и имеют разную длину, те что короче сделаны крест накрест. Продукт хорошо набирается на щеточку и переносится на ресницы без комочков, утолщая, удлиняя их, расчесывая и укладывая в заданном направлении. Немного неудобно прокрашивать ресницы во внутреннем уголке из-за толщины щетки.
По итогу тушь создает такой яркий эффект на ресницах, что я вполне могу решиться выйти в люди только с ней одной на глазах, без стрелки или прокрашенной межреснички.
Смывается тушь лучше всего гидрофильным маслом. Осыпаний не замечено.