Lola_beauty Песочница
12.11.2019

✓ Гель-скатка для деликатного очищения Bio World Detox Therapy

Здраствуйте!

Милые девушки сегодня хочу поделиться с вами своим опытом использования этой замечательной скатки .

Дело в том, что у меня крайне проблемная кожа. Высыпания могут быть в количестве одного прыща или полностью обсыпанного лица. С этим очень печально жить и ещё труднее бороться.

Но очищение кожи даже при акне необходимо.

Я искала хорошее средство и желательно бюджетное .

Гель-скатка для деликатного очищения Bio World Detox Therapy

Продукта довольно много, что очень хорошо. Хочу отметить, что приобрела по акции и больше ориентировалась на среднюю цену :)

Консистенция очень приятная, лично я перед очищением ставлю ее на минут 10 в холодильник, мне нравится прохладный эффект на коже.

Прозрачный цвет продукта

В момент использования кожа у меня была с шелушением, после использования лекарства от моего акне .

Так же кожа ещё была с высыпаниями.

Вообще лучше не делать очищение во время высыпаний, так как инфекцию можно разнести по всему лицу.

Наношу скатку на немного влажное лицо .

Эффект просто супер, лицо гладкое, действительно убирает мелкие шелушения, не щипит, не раздражает кожу .

Мне понравилось !

Действительно очень хорошее средство за свою стоимость и главное эффективное.

Но есть маленький недостаток: так как на лице есть маленькие волосики, скатка может зацепиться за них и это довольно неприятно.

Состав продукта.

Так как в последнее время мое увлечение по исследованию органической косметики в самом разгаре, я стараюсь выбирать средства с наименьшим содержанием вредных веществ в своем составе.

Но ожидать от бюджетных средств отличного и супер экологического состава, увы не приходится.

Потому, радуюсь, когда содержание вредности самое наименьшее !

Вот состав Гель-скатки для деликатного очищения Bio World Detox Therapy

Цена: 188 ₽, 4.50 BYN

Милые девушки надеюсь вам понравился пост :)

Желаю вам красивой и всегда здоровой кожи, милые

Статус модерации
18 ноября 2019, 09:25 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Самый притягательный мускусный аромат: Lovely Sarah Jessica Parker eau de parfum
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"

Лакоиюль5Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля6Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью12На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра20Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ79Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий139Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат94Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич...