Всем привет! Сегодня хочу поделиться любимым уходом для рук. Если вы хоть раз сталкивались с проблемой сухих рук, которую никак не может решить обычный крем, то хочу представить моего любимчика (точнее двух 😉 ) Crabtree&Evelyn London Citron&Coriander Energising — крем и скраб для рук

Это два средства для рук, которые не только идеально дополняют друг друга, но и отлично используются по отдельности. У этой линейки роскошный аромат цитрусовых, смешанных с
кориандром, для меня первая ассоциация — роскошное, дорогое спа у вас дома.
Начнем со скраба для рук. Скажу честно, это мой первый узкоспециализированный скраб) Он идеален для использования в холодное время года.

Скраб находится в пластиковой тубе, объемом 100 мл. По текстуре — приятная консистенция со скрабирующими небольшими частичками, которые не царапают кожу. Скраб очень экономичен в использовании, для скрабирования обеих ручек, достаточно две небольших горошины. При контакте с водой, скраб становится очень скользящим и немного масляным, что позволяет мягко и деликатно отшелушивать кожу рук. Мне нравится как выглядит кожа после применения скраба — гладкая, увлажненная, бархатистая и очень мягкая.

Отличным дополнением ухода станет крем для рук. Скраб я использую раз в неделю, а вот кремом пользуюсь каждый день.
Крем находится в пластиковой тубе, объемом 100 мл, имеет легкую текстуру, которая быстро распределяется по коже, не оставляя липкой, масляной пленки. После нанесения крем очень быстро впитывается, увлажняя и питая кожу рук.

Крем обогащен маслами Ши и Макадамии, экстрактами лимона, меда и кориандра. А если углубиться в состав, то можно обнаружить кучу питательных и полезных ингредиентов, таких как экстракты растений, ланолин, сквалан, гиалуроновая кислота, я не видела насколько питательных и полезных составов в креме для рук!

Итоги: Восхитительные средства для рук, которые не маскируют сухость рук, а действительно увлажняют и отшелушивают кожу, делают их гладкими и мягкими. Роскошное спа у вас дома холодным зимним вечером.