24.09.2019

Мицеллярная вода от Cosworker

Хожу в «Золотое Яблоко» с удовольствием. Каждый раз появляются новые бренды и интересные продукты. Отдел Азии для меня самый необычный. На днях купила мицеллярную воду от Cosworker.

Это просто магия?За счёт кокосовой пудры в составе, она сияет и при взбалтывании переливается! Сразу вспомнила про популярное шампанское.

Глаза не щиплет, хорошо смывает даже стойкую косметику.

Не вызывает раздражения и рекомендуется для чувствительной кожи.

Оставляет после применения увлажняющий и охлаждающий эффект

Не содержит масла

Блестящий порошок (пудра) — это натуральное поверхностно-активное вещество, извлеченное из кокоса, которое позволяет глубоко очистить поры, а также удалить другие загрязнения кожи.

Большого объема хватит надолго, целых 300 мл. Однозначно повторю покупку??

Статус модерации
27 сентября 2019, 05:11 Пост отклонён без доработок. Попробуйте написать новый!

shelest78 24 сентября 2019, 11:43
Отзыв не полезен — где наглядный результат воды в действии?
Полина Филипская 24 сентября 2019, 15:06
Спасибо за комментарий, учту при написании следующих постов
Tahataha 24 сентября 2019, 15:06
Хожу в «Золотое Яблоко» с удовольствием. Каждый раз появляются новые бренды и интересные продукты. Отдел Азии для меня самый необычный.

Когда я бываю в ЗЯ, я подхожу только помазать что-нибудь из тестеров. Увидела Laneige по 2000 за банку — аж закачалась, вот это накруточки.

Какова цена вашего средства? Было бы неплохо добавить в пост.
Полина Филипская 24 сентября 2019, 16:14
Мицеллярную воду брала за 900 руб. на скидках. Совершаю покупки в ЗЯ часто и если товар действительно хорошо работает, то цена не имеет значения. Хочу своим отзывом познакомить вас с новым брендом, а не рассказывать о продукте, про который только ленивый не написал.