Поток «Проблемная кожа»

wonder_woman_kgd Уходовая косметика
12.08.2015

"Ни на что не променяю" или Must-have за долгие долгие годы,подсмотренные у мамы и бабушки

Garnier Чистая Линия
Julia_Tk Уходовая косметика
12.08.2015

Внимание! Разыскивается матирующий крем для лица

дневной крем жирная кожа
NastyaBeauty Уходовая косметика
10.08.2015

Пенка для умывания с экстрактом алоэ Tony Moly Сlean Dew Aloe Foam Cleanser

Пенка для умывания с экстрактом алоэ Tony Moly Сlean Dew Aloe Foam Cleanser
Tony Moly азиатская косметика
aikanye Декоративная косметика
09.08.2015

Мои летние bb и cc - Lumene CC cream, Clinique age defense BB cream, Secret Key V-Line lift up CC cream

bb-крем cc-крем
Isterika Декоративная косметика
20702

Летний дуэт для легкого камуфляжа: Clinique Even Better и Shiseido Luminizing Color Powder

Clinique Shiseido
LadyInfiniti Уходовая косметика
08.08.2015

Возможно ли сочетать уход от La Roche-Posay, Vichy с лечением Базироном\Дифферном

25 плюс акне
LevKate Уходовая косметика
08.08.2015

Осторожно, Кислота! Тяжелая артиллерия в борьбе за идеальную кожу. Часть 1: ежедневный уход

25 плюс Avene
Asura Уходовая косметика