Красивые волосы

Сообщество, посвященное красивым волосам. Отзывы о косметике для волос и продуктах для стайлинга, рассказы об аксессуарах и приборах для создания укладок, истории о восстановлении, выпрямлении и завивке волос, уроки по созданию локонов и причесок, эксперименты с окрашиванием. Отзывы о средствах публикуем по формату, остальные посты - в свободной форме.

1lisenok1 Красивые волосы
05.03.2014

Lebel - «жемчужина» в моей коллекции по уходу за волосами

Lebel  - «жемчужина» в моей коллекции по уходу за волосами
Lebel Cosmetics кондиционер
Bogdanka Красивые волосы

Фото-история моих волос

Фото-история моих волос
профессиональная косметика средства для волос
Soveno4ek Красивые волосы
04.03.2014

Моя неожиданная находка: Шампунь для Питания с Овсом и Бальзам-Ополаскиватель для Питания с Овсом и Миндалем от Ив Роше (серия Soin Vegetal Capillaire - Растительный Уход для Волос)

Yves Rocher бальзам для волос

Перманентное выпрямление волос навсегда Straight & Shine от Goldwell
Goldwell выпрямление волос
Kalimdora Красивые волосы
02.03.2014

Мой ежедневный уход за волосами Natura Siberica Active Organics Живые Витамины для волос и тела

Natura Siberica косметика массмаркет

Сухие или очень сухие волосы? Спасение за копейки
домашняя косметика масла
gestia78 Красивые волосы
01.03.2014

Шампунь - сказка для волос Shampoo "Moran Professional" для кожи головы и восстановления структуры волос"

Шампунь - сказка для волос  Shampoo "Moran Professional" для кожи головы и восстановления структуры волос"
азиатская косметика восстановление волос
Anasty Красивые волосы