Красивые волосы

Сообщество, посвященное красивым волосам. Отзывы о косметике для волос и продуктах для стайлинга, рассказы об аксессуарах и приборах для создания укладок, истории о восстановлении, выпрямлении и завивке волос, уроки по созданию локонов и причесок, эксперименты с окрашиванием. Отзывы о средствах публикуем по формату, остальные посты - в свободной форме.

rest_cure Красивые волосы
08.08.2016

Моя любимая парочка для ухода за волосами: шампунь AlpStories Organic Shampoo Aloe Vera и кондиционер AlpStories Organic Hair Conditioner Aloe Vera

AlpStories восстановление волос
Nika_Ivolga Красивые волосы
08.08.2016

Масла Бэй и Каяпут от Dnc: история о том, как я нашла свое идеальное масло для волос

DNC базовые масла
Zadumka Красивые волосы
06.08.2016

С Now Foods, L-цистеин волосы растут “прямо на глазах”…

С Now Foods, L-цистеин волосы растут “прямо на глазах”…
Now Foods витамины

Яркая  причёска
плетение кос прически
Anastasia_Bubovich Красивые волосы
28.07.2016

...И вышла она из пены болгарской: шампунь и кондиционер для волос "Rose of Bulgaria" от Bio Fresh

Rose of Bulgaria кондиционер
KosmeKrista Красивые волосы
28.07.2016

Солевой спрей R+Co Rockaway Salt Spray Стайлинг-спрей для текстуры и объема. Видео не будет, но фотографии покажу

профессиональная косметика свотчи
TataBeauty Красивые волосы

Вверх... Спрей Richenna Volume Up Magic

Вверх... Спрей Richenna Volume Up Magic
Richenna азиатская косметика
KrisSun Красивые волосы
27.07.2016

Cocochoco Regular Ежедневный уход и восстановление Крем против секущихся кончиков

Coco Choco восстановление волос
smarodina Красивые волосы
26.07.2016

Guam Upker Intensive Triple Action Lotion - так ли хорош, как о нем пишут?

Guam Upker Intensive Triple Action Lotion - так ли хорош, как о нем пишут?
Guam больше не куплю