Фотография:
Название продукта:
Now Foods, L-цистеин, 500 мг, 100 таблеток
Увесистая баночка со ста капсулами в утробе пообещала превратить меня из Гоши Куценко в длинноволосую Ундину…или Сирену… в общем, в любую сильно-волосатую женщину без изъянов и со сплошными кератиновыми достоинствами. Орудием фокуса производитель назначил для меня гигантскую таблетку.
Воистину! Достаточно одной таблЭтки, чтобы задохнуться в процессе глотания и отправиться в ту степь, где длина волос будет самым последним, что вас заинтересует Имейте в виду. «Актуал сайз» прорисован на упаковке не зря. Чтобы вы знали, к чему готовиться.
Второе, вкус цистеина сами угадаете какой?) Если учесть, что цистеин — это аминокислота. Правильно, кислый! Т.е. он не просто кислый, а кисло-кислющий! Как самый кислый лимон в мире, политый сверху лимонным соком и посыпанный лимонной кислотой. А пока вы меняете выражение лица и глотаете слюни от кислотного рефлекса, я продолжу: если постараться разгрызть этот кислотный камень, то вы почувствуете новую гамму ощущений. А вот тут немного умного:
«Способствует здоровью кожи, волос и ногтей
С витамином B-6 и C
Качество GMP
Пищевая добавка
NOW L-цистеин — незаменимая аминокислота, которая является важным компонентом волос, ногтей и кератина кожи. L-цистеин стабилизирует структуру белка и помогает формированию коллагена, тем самым способствуя здоровью кожи, волос и ногтей.»
«стабилизирует структуру белка и помогает формированию коллагена» — О! Вот оно! А я-то все думаю, ну откуда у таблетки такой насыщенный привкус вареного мяса… Теперь понятно: коллаген, он и в Африке коллаген. Но о вкусах не спорят, тем более, если не заниматься пищевыми извращениями, которым подвергла себя я, а просто заглотить таблетку и запить ее водой, вы ничего не почувствуете. Обещаю!
Хотя ради результата можно и потерпеть) Обратимся, собсно, к нему, к результату: на удивление он есть! Если вы хоть раз принимали добавки для волос-кожи-ногтей, то прекрасно знаете, что ногти на такие санаторные условия реагируют первыми. Я не стала исключением и своими глазами увидела, как они поперли) Кроме того, хочу отметить, что выровнялась и сама поверхность ногтя, то есть, если раньше у меня там спокойно для бактерий можно было устраивать американские горки, то сейчас они, максимум, только могут кататься на коньках.
Про волосы:
-да, они растут с бешеной скоростью
-нет, густота их никак не изменилась
-да, они стали меньше выпадать
В принципе, имеющееся меня устраивает, хотя я брала этот БАД в надежде на увеличение густоты волос, а не на их рост. Знаю-знаю, кого я обманываю( Это генетика, и ты хоть упейся цистеином-кератином-биотином, но, если судьбой-злодейкой тебе предназначены три волосины в шесть рядов, то сиди и молись тому, чтоб последние не выпали(
Зато это повод возрадоваться всем желающим отрастить себе русу косу до пояса — берите цистеин, пейте по 1-3 таблетки в день, 3 месяца подряд и начинайте мериться размерами)
Цена:
800 руб.
Срок тестирования (для ухода):
3,5 месяца
Оценка:
Даже жалко, что мне не надо улучшать рост волос, тут все хорошо, и ускорение как раз было бы в минус (не хочется краситься чаще, чем сейчас, а с бешено растущими волосами это неизбежно). А вот ногти — да, о таком результате мечтаю, неровности — моя беда, что только ни делала… Может, поискать что-то наружное с цистеином… Спасибо за идею!
Чтобы ногти улучшались, а волосы не успевали
Скажите, после отмены препарата не становятся хуже ногти и волосы?
У меня хуже не становятся, потому что я перманентно «на колесах» я постоянно что-то пью)
Пойду я на айхерб, короче… У меня как раз кончилась спирулина и я нахожусь в вечном поиске БАДа для роста волос (пока еще устроили только известные МаксиХэйр, но в остальном они, конечно, не айс). Спасибо вам за совет ))
А помогант эта незаменимая а/к из-за серы в составе.
Вкус она имеет из-за L-изомеризации. В D-положении она, как часто бывает, безвкусная
Ваши вкусовые ощущения без юмора связаны с классоввм названием вещества
С густотой волос тьфу-тьфу проблем нет, а есть какие-то чудо таблетки для упругости и увлажнения кожи? Кожа моя просто беда, с подросткового возраста вялая как у старушки.
Не пробовали шампунь «Новинка» от Лаш? У меня реально от него волосы росли, но… он ооочень сушит волосы. То есть, лучше не постоянно им мыть, а чередовать с увлажняющим, или маски увлажняющие делать.
Вам не сушила горчичка?
Спасибо за пост, из БАДов у этого производителя пробовала только L-картинитин, не знала, что есть такое средство для волос! Обязательно закажу и попробую, а то волосы лезут, но ни одни витамины не помогают.
Я вообще вначале не обратила внимания на название БАДа, потому что всё-равно бы прочла, очень уж люблю ваши посты. Смотрю, волосы на глазах должны вырасти… думаю, ресницы, что-ли?
Потом кавычки заметила
привет папе-грузину.Ещё больше мне не надо.Хотя сама к БАДам не тяготею вообще.
Скажите, а животик не болит после витаминки?
Несмотря на то, что БАДы не употребляю (только аптечные витаминные комплексы), было очень интересно почитать.
Спасибо :)
if you know what I meanПо теме: витамины взяла на заметку, пасиб!
Сама не обратила внимания и всю жизнь жаловалась, мол, у меня ниже плеч не растут, а недавно муж нашёл фотки с позапрошлого Нового года… я обалдела. У меня там волосы до лопаток, блестящие и красивые, а я как раз перед тем Новым Годом пила витамины.
Прекратила их пить, подстриглась и снова волосы до плеч.
В общем, глянула я на те фотки и назаказывала кучу витаминов
Эти следующими возьму, чтобы не было передоза. :-)
Только надо будет и таблеткокуску прикупить. Я реально задыхаюсь от больших таблеток.
Спасибо за информативный и очень весёлый пост!
Но Ваш опыт приму на заметку. Тоже надо как-то изнутри поддержать организм, а то волосы лезут последнее время…