Красивые волосы

Сообщество, посвященное красивым волосам. Отзывы о косметике для волос и продуктах для стайлинга, рассказы об аксессуарах и приборах для создания укладок, истории о восстановлении, выпрямлении и завивке волос, уроки по созданию локонов и причесок, эксперименты с окрашиванием. Отзывы о средствах публикуем по формату, остальные посты - в свободной форме.

alex_samohvalova Красивые волосы

Tigi Bed Head Rockaholic Dirty Secret Dry Shampoo - лучший сухой шампунь
Bed Head до и после
Merlia Красивые волосы
13.09.2016

Два мини-продукта от СпивакЪ - воск для кончиков волос "Амла" и воск для ногтей "Иланг-иланг"

СпивакЪ кутикула

Мой почти идеальный: шампунь Луговая свежесть от Savonry
Savonry натуральная косметика
smarodina Красивые волосы
11.09.2016

Удачная находка: bio-бальзам для всех типов волос "Естественный объем" от Organic People

Organic People бальзам для волос
davydova_a_p Красивые волосы