10.12.2017

Маска Urban tribe 02.5 smooth mask - прямые и блестящие волосы

Добрый день, девочки!
Продолжим разговор о волосах. Ещё один из моих фаворитов — разглаживающая маска Маска Urban tribe 02.5 smooth mask. Эта маска по праву занимает лидирующее место среди средств, которыми я пользуюсь длительное время и менять не планирую.
Брала по отзыву, обнаружила абсолютно случайно на просторах интернета. Производитель позиционирует её как выпрямляющую маску для непослушных вьющихся волос. Ничего на этот счёт я сказать не могу, так как волосы у меня прямые. Но напомню, пористые, склонны к сухости, особенно концы, без дополнительного ухода. В моем случае эта маска разглаживает волос и как будто заполняет изнутри, утолщает. Волосы после неё становятся гладкими (Волосок к волоску), тяжёлыми, плотными и блестящими. С уверенностью могу сказать, что это те самые волосы из рекламы.
По консистенции маска густая, запах не выраженный, от волос после нее не пахнет.
Наношу исключительно по длине и на концы, избегая корней. Сохранить объём моя вторая основная задача, помимо придания красивого вида волосам.
Состав для интересующихся:
Эффект виден с первого применения и этот эффект не оставляет равнодушным. И тем не менее я не использую эту маску часто. Не то, чтобы я обнаружила для себя обратный эффект, просто я стараюсь использовать как можно меньше «химии» на волосах, отдавая предпочтение натуральным маскам. Для меня эта маска — не долговременный уход с восстановлением структуры волос, а разовая акция для придания волосам красивого вида. Как показывает мой опыт, лучшие средства именно для лечения и восстановления волос — натуральные. А любые маски в той или иной мере всё же вредят волосам. Как минимум присутствует эффект привыкания и отмены. И тем не менее эта маска очень хорошо себя показала и заслуживает быть в топе и в арсенале любимых средств «на выход» для волос.
На фото волосы после этой маски:

Срок использования: 1 год
Оценка:5
Стоимость: 1200 руб

Всем большое спасибо за внимание! Если у Вас остались вопросы, задавайте

pintaoptimizma 10 декабря 2017, 16:56
охх, глянула я бы ваши волосы без маски в этом же ракурсе уж для полной чистоты эксперимента
а так, да это те самые волосы из рекламы, мои вам поздравления!
Di_Va 10 декабря 2017, 17:45
Вот они без всего. Только шампунь. Выглядят прилично сейчас, но такого эффекта и блеска как с маской, конечно нет.
pintaoptimizma 10 декабря 2017, 18:13
спасибо! эффект налицо
Zhuzhu 11 декабря 2017, 16:20
На этом фото у вас волосы в тени, а в посте фото волос — при ярком солнечном освещении. Могли бы вы показать фото волосы без всего точно так же, при ярком солнечном свете?
Di_Va 11 декабря 2017, 17:25
Сфоткаю) просто сейчас в отъезде, сразу как получится, выложу здесь фото
Lisita55 10 декабря 2017, 19:06
Не соврали! Уж дива, так дива! какие волосы красивые!
Di_Va 11 декабря 2017, 08:45
Спасибо большое
Psyche 10 декабря 2017, 19:26
Волосы просто ах! А вы внутрь принимаете что либо витамины, бады?
Di_Va 11 декабря 2017, 08:42
Спасибо) принимала Омега 3 и Омега 6 и биотин
Kabanuchka 11 декабря 2017, 00:35
Волосы шикарные у вас! Никогда мне таких не иметь
Di_Va 11 декабря 2017, 08:41
Все возможно при правильном подходе. Я начинала с вот этого, причём я их так отрезала, потому что они были в ужасающем состоянии Нотки нужен комплексный уход с использованием натуральных средств
BabyGrace 11 декабря 2017, 15:30
Вы бы нас осчастливили, если бы как-нибудь нашли время для поста с историей своих волос и рассказом рь уходе за ними. Результат очень крутой.
Di_Va 11 декабря 2017, 17:27
Да, конечно) я напишу обязательно. Я просто не разобралась ещё до конца с сайтом. Не знаю в его ли формате этот пост. А то я пишу некоторые вещи, а мне их блокируют
Kabanuchka 11 декабря 2017, 22:51
Это за сколько десятков лет отрасли? У меня всегда такая длина   но я крашу много и часто
Маску не нашла эту вообще нигде (( даже ебей ее не знает
Di_Va 11 декабря 2017, 23:07
На пудре она есть в продаже, там и брала. Там просто тара разная, может вы ее не узнали. По названию смотрите. Это за 3 года длина))
Kabanuchka 12 декабря 2017, 01:25
У меня не вырастут за три настолько )) им нравится лежать на плечах, блин )
Я в США живу, здесь не все доступно (