Красивые волосы

Натуральная Италия: Philip Martin’s Colour Maintenance Shampoo и Philip Martin’s Four Season Treatment

Италия отличается своей кухней, красотой пейзажей, прекрасной селективной парфюмерией и неплохой косметикой для ухода за волосами. Кому как ни итальянкам знать о сложности ухода за тяжелыми, темными и густыми волосами. Расскажу вам о постепенно набирающим популярность в нашей стране итальянском бренде натуральной косметики Philip Martin’s.



Так как я блондина с пористыми волосами, то постоянно нахожусь в поиске идеального средства для волос. То есть статус меняется с «в активном поиске» на «все сложно» и наоборот, в зависимости от попутных ветров и экспериментов. «Влюблена» в свои волосы я могу быть только день и то, когда мастер вытянет их феном.


Хоть я и считаю, что натуральные шампуни- очень сложные средства, продукт Philip Martin’s Colour Maintenance Shampoo показал себя, как очень нежный и деликатный шампунь. Есть небольшой секрет, который я вычитала на просторах рунета: для экономичного расхода средства- необходимо наносить шампунь на руки и вспенивать его в ладонях, согревая продукт.


Общий объем моющего средства 100 ml, я им пользуюсь уже 2 месяц: волосы чуть ниже лопаток и густые, а заканчиваться шампунь, судя по виду, не планирует.


Расход, как ясно из предыдущего предложения, у шампуня для окрашенных и химически поврежденных волос Philip Martin’s Colour Maintenance Shampoo- экономичный, особенно при использовании его по рекомендации. Средство хорошо, практически до «скрипа», очищает волосы, конечно, одним шампунем голову вымыть я себе позволить не смогу, мое «перекати поле» будет просто не расчесать, так что в пару к нему была «прихвачена» и маска для волос Philip Martin’s Four Season Treatment.

Оценка: 5
Цена: 23$


Маска для волос Philip Martin’s Four Season Treatment или восстанавливающий уход на основе протеина, позиционируется как спасение для поврежденных от частого окрашивания или осветления волос. Достойный состав маски привлекает.


По «ходовым» и уходовым свойствам:
Маска имеет безумно приятный и нежный аромат, как и шампунь, кстати. Для моей длины волос, а это порядка 40 см, достаточно использовать около столовой ложки средства. Ну, максимум, 1.5 столовые ложки. Все маски я наношу по одному принципу: волосы запрокидываю перед лицом и начиная с концов распределяю уход слегка расчесывая руками вымытую и подсушенную шевелюру, затем все в шапочку для душа и под полотенце.


Производитель советует держать маску для волос Philip Martin’s Four Season Treatment около 10 минут, самый классный результат был достигнут в бане, когда нанесла и просидела в теплом пару. Вот это был тот редкий случай, когда волосам не потребовалось дополнительно масло. То есть маску перегреть не возможно. Она очень любит тепло и как шампунь не планирует быстро заканчиваться, а использую я это средство после каждого мыть волос. Объем у «ухода на основе протеина» 200 ml. Что-то мне подсказывает, что оба средства закончатся одновременно.

Оценка: 5
Цена: 31$
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Klavas
  • 31 июля 2017, 18:11
  • 0
Про маску в сауне поддерживаю, вчера испытала свою Wella, отлично.
Ваш комментарий к посту