Красивые волосы

Продукты для волос марки Delia Cosmetics. Часть 2. Неудачные Жидкий кератин-реконструкция и Сыворотка для волос

Косметика предоставлена на тестирование
Всем добрый вечер   Сегодня у нас на повестке новая порция косметических средств от марки Delia. Я уже писала о других средствах марки в отдельном посте. Но в отличие от предыдущей партии, в данном случае сплошь одни разочарования и недопонимания   Заинтересовавшихся — под кат.


На официальном сайте мы можем получить некоторую информацию о марке. Так, основана она в 1998 году, и «сегодня Delia Cosmetics использует передовые технологии, натуральное сырье и современное оборудование, выпуская более 300 наименований косметических средств по уходу за кожей лица, тела, волос, ногтей и декоративной косметики на территории всей Польши и экспортирует свои продукты в более, чем 30 стран Европы, Азии и Америки». Официальная информация, и ничего более.
Логично было бы рассказать про себя. Так, мои волосы никогда мне не доставляют хлопот пока я не начинаю время от времени их красить и осветлять. Ну да, секутся, но я уже смирилась — всю жизнь так было. Наипрямейшие, укладку держат плохо. А вот кожа головы у меня мега реактивная. Я уже делилась с вами своей проблемой сейчас кстати снова неприятность меня настигла   , и многие средства, которые непосредственно контактируют с кожей головы, мне не подходят.

В этом посте речь пойдет как раз только о тех средствах, которые работают лишь с длиной волос.
1)Первый на очереди-Жидкий кератин-реконструкция волос Delia Cosmetics Liquid Keratin Damaged Hair Reconstruction .Производитель отмечает, что средство обладает интенсивными регенерирующими свойствами, и оно разработано для ухода за ослабленными и поврежденными волосами. Включенный в состав активный комплекс Kerestore 2.0 проникает в кору волос, восстанавливает их самые поврежденные области, одновременно глубоко регенерирует поверхность волос. Жидкий кератин направлен на: защиту от высокой температуры, легкое расчесывание, гладкость волос по самые кончики, легкую укладку, мягкость и гибкость, глянцевый блеск. Чарующе и завораживающе  
Средство произведено в Польше, объемом 150 мл. Как и у всех имеющихся у меня средств Delia, очень приятный профессиональный аромат балл только за него готова поставить Средство по консистенции, как водичка. Флакон выполнен из мягкого пластика (хотелось бы, чтобы был чуть плотнее), имеется добротный распылитель. Цветовая гамма флакона очень лаконичная, черно-белая. Непонятно для меня, зачем два уровня защиты   Лично мне это доставляет некоторые неудобства, я просто забываю про два колпачка.
Состав так же привожу на фото. Производитель рекомендует наносить средства как на сухие, так и на влажные волосы, по желанию. И главное не смывать.
Теперь обратимся к эффекту. И его ну… как бы нет. Как мертвому припарка. Ни хуже, ни лучше. Хоть на сухие, хоть на влажные волосы наносить. Создается впечатление: а наносила ли я что-то?   Не очень хорошие подобные несмываемые средства могут сушить, склеивать, грязнить волосы. А здесь-ничего. Спасибо и на этом))
2) Второй представитель-Сыворотка для волос с маслом макадамии Объем волос Delia Cosmetics Repairing Serum Thin & Weakend Hair Macadamia Oil .
Пока я носила короткую стрижку, у меня вообще не было потребности в каких-либо дополнительных средствах, кроме шампуня и бальзама. По мере отрастания волос все-таки за длиной хочется ухаживать чуть больше, посему я обрадовалась, когда мне в руки попало данное средство.
От производителя: молниеносно укрепляет структуру волос, увлажняет и восстанавливает секущиеся, поврежденные кончики волос. Способ применения: наносить на влажные или сухие волосы, не смывать. Можно использовать на отдельные пряди (?). В названии есть намек на объем волос, но мы все понимаем, что от сыворотки для кончиков этого не будет  
Произведено в Польше, объем 55 мл. Флакон, как и у предыдущего средства, выполнен из достаточно мягкого пластика. Флакон прозрачный, с дозатором. За отдушку снова производителю плюс в карму.
Состав не удалось качественно сфотографировать, чтобы это было читаемо, поэтому привожу в текстовом варианте: cyclopentasiloxane, dimethiconol, parfum, phenyl trimethicone, limonene, hexyl cinnamal, macadamia integrifolia seed oil, tocopherol, citronellol, beta carotene, alcohol, ethyl ester of hydrolyzed silk, benzyl salicylate, butylphenyl methylpropional, geraniol.
По консистенции немного гуще предыдущего (все-таки в составе масло), но все равно очень жидкое, даже в сравнении с подобными средствами на рынке. По ощущениям — силиконосодержащее ну, оно и понятно, но опять же, значительно менее выраженное, чем аналоги.
По действию… можно без зазрения совести скопировать текст абзацем выше   Серьезно.
Вот когда средство улучшило состояние кожи/волос и пр., ты знаешь, какие фразы употребить. Когда негативно подействовало — в принципе тоже. А что делать, когда результат ноль?   Надеюсь, вы поняли мой посыл, и характеристику средств.С этими средствами дружба явно не задалась :)
Цена: кератин 218 р., сыворотка 218 р. на оф.сайте.
Срок использования: 3 месяца.
Оценка: 0.
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}