На официальном сайте мы можем получить некоторую информацию о марке. Так, основана она в 1998 году, и «сегодня Delia Cosmetics использует передовые технологии, натуральное сырье и современное оборудование, выпуская более 300 наименований косметических средств по уходу за кожей лица, тела, волос, ногтей и декоративной косметики на территории всей Польши и экспортирует свои продукты в более, чем 30 стран Европы, Азии и Америки». Официальная информация, и ничего более.
Логично было бы рассказать про себя. Так, мои волосы никогда мне не доставляют хлопот
В этом посте речь пойдет как раз только о тех средствах, которые работают лишь с длиной волос.
1)Первый на очереди-Жидкий кератин-реконструкция волос Delia Cosmetics Liquid Keratin Damaged Hair Reconstruction .Производитель отмечает, что средство обладает интенсивными регенерирующими свойствами, и оно разработано для ухода за ослабленными и поврежденными волосами. Включенный в состав активный комплекс Kerestore 2.0 проникает в кору волос, восстанавливает их самые поврежденные области, одновременно глубоко регенерирует поверхность волос. Жидкий кератин направлен на: защиту от высокой температуры, легкое расчесывание, гладкость волос по самые кончики, легкую укладку, мягкость и гибкость, глянцевый блеск. Чарующе и завораживающе
Средство произведено в Польше, объемом 150 мл. Как и у всех имеющихся у меня средств Delia, очень приятный профессиональный аромат
Состав так же привожу на фото. Производитель рекомендует наносить средства как на сухие, так и на влажные волосы, по желанию. И главное не смывать.
Теперь обратимся к эффекту. И его ну… как бы нет. Как мертвому припарка. Ни хуже, ни лучше. Хоть на сухие, хоть на влажные волосы наносить. Создается впечатление: а наносила ли я что-то? Не очень хорошие подобные несмываемые средства могут сушить, склеивать, грязнить волосы. А здесь-ничего. Спасибо и на этом))
2) Второй представитель-Сыворотка для волос с маслом макадамии Объем волос Delia Cosmetics Repairing Serum Thin & Weakend Hair Macadamia Oil .
Пока я носила короткую стрижку, у меня вообще не было потребности в каких-либо дополнительных средствах, кроме шампуня и бальзама. По мере отрастания волос все-таки за длиной хочется ухаживать чуть больше, посему я обрадовалась, когда мне в руки попало данное средство.
От производителя: молниеносно укрепляет структуру волос, увлажняет и восстанавливает секущиеся, поврежденные кончики волос. Способ применения: наносить на влажные или сухие волосы, не смывать. Можно использовать на отдельные пряди (?). В названии есть намек на объем волос, но мы все понимаем, что от сыворотки для кончиков этого не будет
Произведено в Польше, объем 55 мл. Флакон, как и у предыдущего средства, выполнен из достаточно мягкого пластика. Флакон прозрачный, с дозатором. За отдушку снова производителю плюс в карму.
Состав не удалось качественно сфотографировать, чтобы это было читаемо, поэтому привожу в текстовом варианте: cyclopentasiloxane, dimethiconol, parfum, phenyl trimethicone, limonene, hexyl cinnamal, macadamia integrifolia seed oil, tocopherol, citronellol, beta carotene, alcohol, ethyl ester of hydrolyzed silk, benzyl salicylate, butylphenyl methylpropional, geraniol.
По консистенции немного гуще предыдущего (все-таки в составе масло), но все равно очень жидкое, даже в сравнении с подобными средствами на рынке. По ощущениям — силиконосодержащее
По действию… можно без зазрения совести скопировать текст абзацем выше Серьезно.
Вот когда средство улучшило состояние кожи/волос и пр., ты знаешь, какие фразы употребить. Когда негативно подействовало — в принципе тоже. А что делать, когда результат ноль? Надеюсь, вы поняли мой посыл, и характеристику средств.С этими средствами дружба явно не задалась :)
Цена: кератин 218 р., сыворотка 218 р. на оф.сайте.
Срок использования: 3 месяца.
Оценка: 0.