Красивые волосы

Сыворотка для волос Rene Furterer Karite - восстанавливающая для сухих кончиков волос

Сегодня я расскажу вам про лакомство для волос, а именно про сыворотку для сухих кончиков и расскажу, а главное наглядно покажу, чем именно она заслуживает пять баллов и мою любовь. Вообще к бренду Rene Furturer я пою дифирамбы уже несколько лет и планирую и дальше пользоваться их продукцией, пробовать что-то новенькое, ну и конечно делится своими ощущениями с вами, мои дорогие читатели.




Сыворотка для волос Rene Furterer Karite Nourishing Ritual Repairing Serum Damaged Hair Ends — восстанавливающая сыворотка для сухих кончиков волос




Состав:



Развернутое мнение:
В эту сыворотку я влюбилась с первого применения и каждый день пользуюсь с огромным удовольствием. По фотографии ниже вы обязательно заметите, что я полностью изменила цвет волос и больше я не брюнетка. Соответственно, чтобы получить этот цвет волос мне изрядно пришлось мои волосы убить, а именно сделать 2 смывки цвета (а это совсем неприятное удовольствие для волос) и три окрашивания. Волосы мои натерпелись изрядно и теперь впитывают лечебные сыворотки с превеликим удовольствием. Но небольшую тайну я все-таки раскрою, я купила эту сыворотку еще до окрашивания и пользовалась ей раз десять, прежде чем сменить цвет и состояние волос начало меняться с первого применения.
Вы любите баловаться с плойками или выпрямителями? Данная сыворотка не оставит вас равнодушной, ведь благодаря ей вы защищаете свои волосы от преждевременного сечения волос и их повреждения. В составе этой сыворотки присутствуют активные компоненты и растительные масла, что позволяет укреплять волосы и глубоко восстанавливать их.
Ну и естественно наличие масла карите, что прям и написано на флаконе, которое, как мы все знаем, очень богато натуральными УФ фильтрами и жирными кислотами.
Мы Не смываем данную сыворотку, используем её каждый день (я наношу одну или две капли на слегка влажные волосы, можно наносить и на полностью сухие) и помним, что сыворотка очень концентрированная и перебарщивать с ней категорически не стоит. Не больше двух нажатий на дозатор, в противном случае ваши волосы будут выглядеть как пакля. Соответственно мы получаем вывод, что это средство очень экономичное и его не нужно покупать каждый месяц. Я пользуюсь этой сывороткой почти каждый день на протяжении месяца и использовала её лишь на четверть. Думаю, что флакона в 30 мл мне хватит на полгода при условии постоянного использования.



Цена: чуть более 1000 рублей
Срок использования: уже почти 2 месяца

Я Вита и ко мне на «ты»  
А вы что пробовали от Rene Furturer?
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Я пробовала интенсивный лосьон. Использовала до конца, но каких-то особых впечатлений не осталось. Но запах — это что-то! Натуральнейшая сирень. Ваша сыворотка не пахнет?
  •  
  • Letta
  • 19 апреля 2017, 23:51
  • 0
Пахнет и очень приятно)
  •  
  • ElGood
  • 18 апреля 2017, 11:10
  • 0
Спасибо за пост! Стоит присмотреться к сыворотке.
  •  
  • MDMSLL
  • 18 апреля 2017, 12:02
  • 0
Сидит у меня в виш-листе, я большая поклонница маски Karité, все никак руки до поста не дойдут. Надеюсь, сыворотка пахнет лучше  

Лично для себя отметила, что серия Karité работает лучше всего на афро волосах или же просто жестких от природы. На европейских волосах работает только если они совсем убитые до отчаяния.

За полтора года я попробовала шампуни Forticea, Lumicia, Astera и Tonucia. Ополаскиватели не покупала, пробовала только маски Absolute Keratine и Karité. Из несмываемого ухода — Brilliant Gloss Spray. Отмечу, что ни один продукт не похож на другой, поэтому если что-то не понравилось — не разочаровывайтесь заранее.

Европейским волосам советую начинать знакомство с серией Lumicia, если нет чувствительности на парфюмерную отдушку.
  •  
  • 0
Перепробовала от этой марки практически всё. Не понравилось ничего! Ерунда полная за эти деньги.
  •  
  • 0
Я пользуюсь с августа прошлого года спреем из серии Okara Protect Color — Radiance Enhancing Spray
Colored hair. Незаменимое средство, покупала его перед поездкой на море и он превзошел мои ожидания   Хочу ещё попробовать спрей для сухих волос, но боюсь разочароваться. На вашу сыворотку тоже, кстати, посматривала. Надо испытать на себе  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.