Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Добрый вечер, девушки! А вы делаете себе полупучок? Фотография: Как вам модная сейчас прическа полупучок?) Часто вижу на улице девушек с мини-гульками, торчащими вверх) Я понимаю, это экспресс-вариант для многих. Я же хочу предложить вариант, который займет немного больше времени, но смотрится гораздо интереснее и аккуратнее. Нам понадобятся 2 силиконовые прозрачные резинки и пара невидимок. Итак, начнем) 1. Расчесываем волосы. 2. Выделяем верхнюю часть волос от уха до уха и собираем в достаточно тугой хвост 3. Плетем обычную косу и закрепляем снизу второй резинкой 4. Теперь вытягиваем косу с 1 стороны — аккуратно тащим за край петельки, начиная с низа косы. Крепим одну-две невидимки на затылке над началом косы — это каркас для будущего крепления… 5. Сворачиваем косу в подобие цветка, невытянутой стороной внутрь ( в данном случае по часовой стрелке). Хвостик косы помещаем в серединку. Закрепляем цветок невидимками, втыкая их в каркас из ранее закрепленных невидимок на затылке. Вот и все) Спасибо за внимание, меня зовут Саша) Как вам мой вариант модной прически?)
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Витамин С: летняя подборка средств
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Новые прессованные оттенки теней Sigil Inspired Tammy Tanuka
Мой первый опыт контурной пластики губ
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Роскошный, холодный, вечерний: «Бархатный звездный тюлень» Sigil Inspired Tammy Tanuka спустя полтора года
preferita07 января 2017, 21:41
Интересно и небанально, я в подобной прическе просто гулечку закручиваю, расплющиваю ее и закалываю шпильками. Ваш вариант точно дольше держаться будет, попробую. Спасибо.
sweetorange07 января 2017, 22:24
Пользуйтесь с удовольствием)
Rossetto07 января 2017, 21:47
Обожаю носить такой «цветочек», но сама ни разу не делала. А теперь попробую, оказалось, что проще некуда)) Спасибо))
sweetorange07 января 2017, 22:24
Действительно, он совсем не сложный) Пожалуйста)
kkkkkkkkkkkkk07 января 2017, 21:48
весной обязательно попробую
sweetorange07 января 2017, 22:25
Да, у нас сейчас -20 — все причёски отложили и натянули шапки с капюшонами)
kkkkkkkkkkkkk07 января 2017, 22:30
у нас в декабре лютовала погода до -35 ((( сейчас снова морозы… поэтому действительно прически отложены (((
Natasha8707 января 2017, 22:43
Какая романтичная укладка! понравилось, спасибо за рецепт )
sweetorange07 января 2017, 23:02
Я рада)
fitz07 января 2017, 22:45
Такая прическа подойдет только для густых волос, иначе и пучок, и длина будут выглядеть куце. Запрос по картинкам в гугле подтвердил мою мысль. Допустим, у Ксении Бородиной тонкие волосы, поэтому ее внешний вид с полупучком мне не понравился, а на густоволосой Ариане Гранде эта прическа смотрится хорошо. У вас получился очень милый вариант.
sweetorange07 января 2017, 23:04
данную причёску можно сделать и из тонких волос достойно — завить длину для объема, а косичку посильнее растянуть. Хотя в целом соглашусь, для густоволосых не нужно никаких ухищрений)
Estoy07 января 2017, 23:10
Как мило! И совсем никаких сложностей. Попробую себе сделать, спасибо
sweetorange07 января 2017, 23:21
Пожалуйста, я рада, что вы оценили)
AnastasiaKis07 января 2017, 23:54
Отличный вариант для лета! обязательно попробую — удобно и красиво, а также вроде не слишком долго делать. Спасибо за идею!))
sweetorange08 января 2017, 08:38
Пожалуйста!)
Klavas08 января 2017, 00:57
Супер, как хотелось бы повторить :) прелесть
sweetorange08 января 2017, 08:39
ally_n08 января 2017, 04:40
красиво) напоминает Шанелевскую камелию
sweetorange08 января 2017, 08:39
назовём причёску Камелия)
Anastasia Medvedeva08 января 2017, 15:11
Как мило и красиво)) забираю себе))
sweetorange08 января 2017, 16:30
Пользуйтесь с удовольствием)
Yulia Simeyko08 января 2017, 15:49
Прекрасный простой вариант, когда куда-то торопишься. Замечательный способ быстро и аккуратно уложить волосы. Буду пользоваться. Спасибо большое :3
sweetorange08 января 2017, 16:30
Пожалуйста)
Frankie_Stein08 января 2017, 20:13
Саша, прическа очень элегантная и романтичная!
Здорово, что вы предлагаете варианты, красивые и самовоспроизводимые, такую прическу вполне можно соорудить утром и время потребуется немного.
sweetorange08 января 2017, 20:29
Я рада, что они полезны)
Rubia09 января 2017, 11:25
Очень красиво! Спасибо!
Буду пробовать)
sweetorange09 января 2017, 11:33
Пожалуйста)
Diana-Nathalie10 января 2017, 22:42
Сам полупучок не люблю. Это какая-то недоприческа на мой вкус. Ни то, ни се.
Ваша же понравилась — почти вечерний вариант. Красиво и не очень сложно. Разглядывать опять же можно долго (в транспорте иногда залипаю, бывает ).
sweetorange11 января 2017, 00:53
Ну вот мне обычный тоже не очень нравится)
Помню, ездила одно время в автобусе с девушкой, у неё были шикарные волосы и разнообразные причёски, почти не повторялись)пару раз аж подойти хотела и спросить, как она так сделала)
Буду пробовать)