22.12.2016

Корона, которая всегда с тобой

Всем привет! Провожая старый год, хочу показать еще один легкий способ, как из золушки (которая украсила весь дом и приготовила праздничный стол) превратиться в королеву вечера. Прическа которую я предлагаю, по форме напоминает корону и подойдет к почти любому наряду. Приступим!
1. Волосы я предварительно накрутила на крупные щипцы, если время позволяет можно накрутить на бигуди. Да и выпрямленные волосы в этой прическе тоже очень симпатично смотрятся. Также можно использовать воск или гель для волос.

2. Волосы у лица отделяем пробором от уха до уха, остальные временно собираем в хвост, чтобы не мешали.

3. Выделяем прядь на виске и, оттянув ее к пробору, начинаем скручивать в тугой жгут. Крутим так туго, чтобы жгут начал укладываться барашком. Размер «барашка» — дело вкуса. Самое сложное в этой прическе — это не отпустить жгут.

4. Берем еще одну прядь, параллельно первой, и подтягиваем ее к жгуту. Закручиваем их вместе пока не сформируется следующий барашек, повторяем то же самое со всеми волосами у лица. Получившиеся барашки можно поправлять рукой, чтобы они красиво ложились.

4. Когда все волосы закручены в жгут, заводим прядь за ухо и очень надежно закрепляем большими невидимками крест-накрест.

5. Распускаем хвост и, при желании, украшаем нашу прическу ободком или красивой заколкой. Вот и все. Готово!

Эта прическа очень элегантная и женственная. Сделать ее легко и просто, а выглядеть вы с ней будете настоящий королевой. Кстати она подойдет и обладательницам волос средней длинны.

В конце поста хочу поблагодарить тех, кто читал и комментировал мои уроки, а также тех, кто решался повторить их дома! Я очень надеюсь, что за эти 5 месяцев со мной, вы научились чему-нибудь новому! Спасибо вам за внимание и теплые слова поддержки!
И конечно же, поспешу поздравить всех с наступающим Рождеством и Новым годом! Желаю тепла, добра, здоровья, любви, достатка во всем вам и вашим близким.

Будьте счастливы!

shoovi 22 декабря 2016, 11:22
Очень понравилась идея, ободок, мне кажется, перебор, а так — очень даже! А вы пробовали еще волосы как-нибудь вверх убрать? Мне кажется, тоже будет
Becky 22 декабря 2016, 12:05
Согласна по поводу ободка, тоже зашла специально об этом написать, вы меня опередили. Мне тоже показалось, что ободок немного излишне уже смотрится, прическа сама по себе красивая.
С другой стороны, — Новый год же, когда и блистать, как не сейчас ))
davydova_a_p 22 декабря 2016, 20:48
Рада, что вам понравился пост! Когда волосы собираю получается тоже красиво, но более строгий образ.
ladyNSK 22 декабря 2016, 21:10
Ненене, ободок как раз создает эффект короны с камнями, как нельзя кстати )
Долой руки от ободка )))
frekensnork88 22 декабря 2016, 11:26
Красиво) Вариант правда только для густоволосых))
davydova_a_p 22 декабря 2016, 20:52
Спасибо за комментарий! Эта прическа хорошо подходит обладательницам не очень густых волос тоже, только распущенные волосы нужно сильнее завить.
Alinka688 22 декабря 2016, 11:30
На таких волосах любая прическа прекрасна!
davydova_a_p 22 декабря 2016, 20:53
Kieran 22 декабря 2016, 11:44
Обязательно повторю!
davydova_a_p 22 декабря 2016, 20:55
Рада, что вам понравилась! Напишите когда сделаете прическу)!
Onya 22 декабря 2016, 12:36
А по-моему, с ободком смотрится особо роскошно. Мне сразу на ум пришли образы Dolce&Gabbana. Другое дело, что с ним образ сразу становится не повседневным.
davydova_a_p 22 декабря 2016, 20:56
Alphard 22 декабря 2016, 13:40
Очень интересная задумка, вот бы ещё как- нибудь остальные волосы уложить ))
davydova_a_p 22 декабря 2016, 21:00
Спасибо, что читаете! Я вам показала идею, а дальше фантазируйте).
Zwezdanet 22 декабря 2016, 14:26
Попробую, но подозреваю что с моим круглым лицом стану похожа на бабу-боярыню)))
Nadezhda Podyablonskaya 22 декабря 2016, 14:37
Вау! Особенно с ободком, как раз та изюминка, которой не хватало для законченности образа. Шикарненько!
davydova_a_p 22 декабря 2016, 21:01
Matreshka 22 декабря 2016, 14:54
Очень красиво и просто! С ободком получается вечерний вариант, а без ободка попроще, дневной.
davydova_a_p 22 декабря 2016, 21:04
Абсолютно верно, я показала как одна прическа может быть вечерней и повседневной).Спасибо!
blacksssun 22 декабря 2016, 15:26
Очень здорово, у Вас шикарные волосы!   Спасибо большое за пост!
davydova_a_p 22 декабря 2016, 21:05
Очень рада, что вам понравилось!
Гоури Шанкар 22 декабря 2016, 16:01
Идея классная!
Вам с диадемой очень хорошо.
А я дождик вплету…
Спасибо за подсказку.
С наступающим!
davydova_a_p 22 декабря 2016, 21:09
Большое спасибо! Я, на Новый год тоже иногда себе в прически дождик вплетаю.
SemchenkoSV 22 декабря 2016, 17:04
Класс! Обязательно попробую! Спасибо за идею
davydova_a_p 22 декабря 2016, 21:10
Спасибо! Попробуете, это очень легко.
Sofira 22 декабря 2016, 17:54
Очень понравилась прическа, потому что терпеть не могу волосы у лица (меня они отвлекают). Попробовала сделать и поняла: на ваших шикарных волосах корона — это опция, а на моих — обязательное условие
davydova_a_p 22 декабря 2016, 21:12
Рада, что вам понравилась моя идея! Спасибо!
Ekaterina Shiukashvili 22 декабря 2016, 18:31
Султанша!
davydova_a_p 22 декабря 2016, 21:12

mirkie 22 декабря 2016, 19:30
Очень-очень круто получилось! Волосы у вас шикарные и вы мне Серсею Ланистер напомнили
davydova_a_p 22 декабря 2016, 21:13
Спасибо за комплемент!
ladyNSK 22 декабря 2016, 21:12
Ух ты, ух ты! ) Мне очень нравится, надо попробовать ) равда, мне еще до сих пор так и не удалась ни одна прическа кроме простого хвоста, простого пучка и распущенных хаха, но я буду делать и надеяться что удастся сотворить хороший вариант, а не что попало )
davydova_a_p 22 декабря 2016, 21:20
Я в вас верю! Хвост, пучок (и распущенные   ) это уже что-то, некоторые и этого не умеют. Удачи!
TolstoKiska 22 декабря 2016, 21:43
Какая же вы затейница! Мне особенно нравится в ваших прическах, что не нужно заливать волосы лаком. И непосредственность образов очень импонирует.
davydova_a_p 22 декабря 2016, 22:29
Большое спасибо, за такие приятные слова! Рада, что вам нравятся мои работы.
lovebuzz 22 декабря 2016, 22:00
Ааа, визжу просто, еще эти самоцветы! Восторг! Пойду пыхтеть в зеркало
davydova_a_p 22 декабря 2016, 22:30
Спасибо)).
Julia_Lifestyle 24 декабря 2016, 02:44
Какие волосы, восторг! Прическа интересная, я бы тоже без обруча оставила )
davydova_a_p 24 декабря 2016, 07:01
Selmata 24 декабря 2016, 16:25
Спасибо вам за ваши посты! Всегда их читаю, практикую и жду с нетерпением! С наступающим Новым годом!
davydova_a_p 25 декабря 2016, 00:28
Большое спасибо за добрые слова! Вас тоже с наступающим Рождеством и Новым годом!
Miss_Fim 25 декабря 2016, 10:58
Как, как вы делаете такую красоту?! Нравится безумно! Буду пробовать!
davydova_a_p 26 декабря 2016, 07:21
Рада что вам понравилось! Спасибо.
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть179Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс35Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...