Красивые волосы

Nika Beauty Excellence - еще один опыт


После первого положительного опыта использования средства бренда Nika Beauty Excellence не могло не возникнуть желания продолжить пробовать средства марки, и сегодня речь пойдет о двух незаменимых помощниках для волос — маске и несмываемом спрее для волос.
Nika Beauty Excellence Fairy Silk Enhancer Moisturizing Masque
Маска — это неотъемлемый продукт в уходе за волосами и если раньше я пользовалась ей 1, ну 2 раза в неделю, то сейчас через день (а голову я мою и укладываю ежедневно), а в некоторых случаях сразу после осветления волос — и каждый день курсом.
Увлажняющая маска от Nike Beauty Excellence из серии Fairy Silk представлена в качественной баночке в 200 мл с защитной мембраной.
Белая и густая консистенция маски позволяет использовать минимальное количество средства на однократное применение. Отдельно стоит упомянуть аромат. У всех продуктов данного бренда он тонкий, приятный и ненавязчивый, при этом создается эффект легкой СПА терапии для волос, не иначе.
Маска отлично распределяется по влажным волосам и быстро смывается проточной водой. Производитель рекомендует оставить средство на 20 минут, но мне достаточно 10-15 для получения желаемого результата. После применения волосы гладкие, послушные, лишены статического электричества и отлично укладываются.
Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Bromide, Behentrimonium Chloride, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Amodimethicone, Acetamide MEA, Hydralyzed Keratin, Panthenol, Sorbitol, Sodium Cocoyl Collagen Amid Acid, Cocoyl Sarcosine, Wheat Germ Acid, Triticum Vulgare Germ Oil, Linolenic Acid, Linoleic Acid, Sulfur, Polysorbate 80, Oleth-10, Simmondsia Chinesis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Peg-8 Dimethicone, Glycerine, Octyldodecanol, Rettinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Ascorbic Acid, Pyridoxine HCL, Silica, Sodium Propoxyhydroxypropyl Thiosulfate Silica, Polyquaternium-37, Propylene Glycol Dicarprylate Dicaprate, PPG-1 Trideceth 6, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Coumarine, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Benzyl Benzoate, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene.
Маска увлажняет и питает волосы, особенно обесцвеченные и ломкие. В ходе длительного применения волосы не потеряли своего оттенка, не посеклись и отлично держат укладку. Я бы поставила эту маску в один ряд с моей любимой увлажняющей маской Moroccan Oil, которую я уже несколько лет неоднократно покупаю.
Оценка: 5
Срок тестирования: 2 месяца
Цена: 2200 руб.

Nika Beauty Excellence Simply Gloss Hair Brushing Leave In Spray Brown
Те, кто давно меня читает, ну или хотя бы немного знаком с моими постами (особенно по части ухода за волосами), знают, что я адепт использования несмываемых спреев для волос, так как зачастую они мне заменяют укладочные средства.
Спрей от Nika Beauty Excellence продукт не просто уходовый, он немного декоративный, так как имеет оттенок. В моем случае для темных волос Brown.
Состав: Aqua, Alcohol Denat, Polysilicone-18 Cetyl Phosphate, Parfum, Cetyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Basic Brown 16, Polyquaternium-37, Horsetail Extract, Propylene Glycol, Basic Yellow 57 /CI 12719, Basic Blue 99, Propylene Glycol Dicarprylate/Dicaprate, PPG-1 Trideceth-6, Linoleic Acid, Wheat Bran Extract, Shea Butter, PEG-25 PABA, Polysorbate 20, PEG 10 Olive Glycerides, Argania Spinosa Kernel Oil, Simmondsia Chinesis Seed Oil, Glycerin, PEG-8, Citronellol, Keratin, Carboxymethyl Chitosan, Hydrolyzed Keratin, Sodium Polyacrylate, PEG-8/SMDI Copolymer, Palmitoyl, Myristyl Serinate.
Спрей содержится во флаконе с распылителем в 100 мл. Распылитель качественный, не заедает и исправно работает.
По отверстию уже видно, что спрей цветной. На деле именно коричневый, и в составе средства мы видим базовые красящие вещества.
Спрей представляет собой несмываемый уход с эффектом усиления цвета для темных волос и при нанесении на влажные волосы после мытья перед укладкой следует с осторожностью распылять спрей вокруг себя, так как он может остаться на коже. Смыть проблем не составит, главное увидеть «пораженное» место.
Спрей смягчает волосы, распутывает их и помогает прочесать. Также способствует быстрой и качественной укладке. При этом не утяжеляет волосы, не склеивает их и после того, как волосы высохли полностью, средство не ощутимо на волосах.
Оттенок спрея — универсальный коричневый, подойдет большинству темных оттенков волос. Несмотря на то, что у меня омбре и большая часть волос все таки осветленная, от корней волосы имеют натуральный каштановый цвет и данный спрей не окрашивает волосы, то есть любой ваш цвет он не потревожит и никоим образом не испортит.
В ходе использования я не отметила особого усиления блеска, то, что я имею — это результат скорее комплексного качественного ухода за волосами, а не отдельная заслуга спрея. Для меня в принципе не играет определяющей роли именно его цветовая составляющая. Скорее это качественный продукт в алгоритме моего ухода за волосами и ежедневной укладки.
Оценка: 4
Срок тестирования: 2 месяца
Цена: 2250 руб.

Ваша Надя
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Странно. В парикмахерской мне такой спрей наносили как смываемое средство. Он окрасил мне светлые прядки примерно на неделю. Я его считала красящим щадящим тоником для волос. Спасибо за пост.
  •  
  • 0
Хм… Ну на нем даже указано leave-in. Мне даже руку не окрасил, может домашний уход по красящим свойствам отличается от салонного?
  •  
  • 0
Нет. Та же бутылочка, пойду уточнять, спасибо.
  •  
  • Klavas
  • 07 декабря 2016, 14:48
  • 0
Спрей это реально находка, я думаю такие легкие текстуры и нес стоит ожидать прямо вау эффекта, на ежедневной основе они явно справятся.
  •  
  • 0
Безусловно  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.