Хочу показать вам очень-очень простую прическу, даже не прическу, а украшение из ваших же волос)
Фотография:
Я думаю, не секрет, что весна — время любви и романтики) Идете вы такая по набережной, ветер развевает волосы, мужчины оборачиваются вам вслед…
Предлагаю вам оригинальный способ легко, быстро и красиво собрать волосы, да так, чтобы их большая часть спускалась на плечи, а они при этом не мешались и даже ветер не мог испортить прическу
1. Хорошо расчесываем волосы, обрабатываем их спреем, чтобы не пушились и было удобнее отделять пряди.
2. Берем прозрачную силиконовую резинку (можно и в цвет волос), выделяем у висков с каждой стороны по пряди, закрепляем их сзади резинкой.
3. Берем прядь у лица ниже уже выделенной ( толщина пряди не принципиальна), заправляем её снизу наверх за прядь, находящуюся в хвосте.
4. И делаем тоже самое с другой стороны
5. Аккуратно расправляем колечки прядей так, чтобы они закрыли резинку. Снизу собираем все концы прядей в одни хвост.
А такой вариант получается, если брать пряди потолще и собирать их чуть выше второй резинкой
Основную длину можно немного завить, чтобы придать прическе больше легкости)
Меня зовут Саша и я желаю вам, девушки, быть любимыми этой весной и всегда)
Буду пробовать)) Думаю, самым сложным будет закрыть первую резинку так, чтоб пряди не разъезжались и не открывали её.
Но, я думаю, что все и так должно остаться на месте)
А такие резинки волосы не портят?
Нет, если их правильно снимать (разрезать ножницами и выкидывать)))
Люблю оригинальные прически на скорую руку.
Планирую еще одно плетение показать)
С моей криворукостью надо чтобы кто-то стоял сзади и контролировал процесс. а лучше бы сделал это вместо меня.