Всем привет! Хочу сегодня рассказать о репейной экспресс-маска для укрепления и восстановления волос от Compliment.
Прежде хочу сказать пару слов о состоянии своих волос. Они у меня в принципе довольно таки хорошо себя чувствуют, но присутствуют быстро жирнящиеся корни и сухие и секущиеся кончики зимой. Поэтому именно в зимнее время я уделяют особое внимание уходу и питанию волос, постоянно ищу что-то новенькое для себя.
Очередным открытием стала для меня эта экспресс-маска. Очень приятная консистенция: в меру густая, чтоб не стекать с волос, но и в тоже время ее легко распределять по волосам. Расход у маски для меня средний. Объем у баночки весьма внушительный — целых 500 мл, средства хватит надолго. Запах очень приятный, не навязчивый, сохраняется некоторое время на волосах после применения.
Единственное к чему я могла бы придраться в упаковке — это мягковатый пластик. При первом открытии баночки, не знаю эту особенность я умудрилась провалить защитную крышечку в саму маску. Пришлось потом доставать ее из маски от вытирать. Но это скорее действительно придирки. :)
В зимнее время люблю такие маски использовать вместо бальзама, то есть использую практически каждый день и раза 2 в неделю оставляю на волосах на минут 15-20.
Действие маски на мои волосы мне очень понравилось. Волосы после использования мягкие, упругие, легко расчесываются, блестящие. Кончики стали менее сухими, но к сожалению сечься совсем пока не перестали, будем пользоваться дальше. :)
Цена: 100-150 рублей
Срок тестирования (для ухода): 3 недели
Еще помню была маска — банан — клубника, кажется она была на твердую 4.