Mild By Nature for baby shampoo & body wash
Фотография:
Mild By Nature, Шампунь-гель без слез — это полноразмерная и пробная версии продукта.
Состав:
Я сфотографировала консистенцию на своей руке:
Жидкая, прозрачная, убегающая сквозь пальцы и скатывающаяся по руке субстанция с запахом мыльных пузырей) Я думала, что она мне напоминает?… мыльные пузыри, они самые! Пена не имеет ничего выдающегося, хотя чего может быть выдающегося в пене) Довольно тугая, пузыри крупные, сходит не сразу….
Шампунь идеален для мытья тела, для сооружения пены в ванной и превосходен для волос. После мытья волос на голове — копна, волосы объемные и пушистые, прекрасно расчесываются:
Он абсолютно не щиплет глазки, не раздражает кожу, не вызывает сухости. Он настолько нейтрален, что для описания невозможно подобрать ни одного эпитета, он, как вода, без вкуса, без цвета, практически без запаха. Он натурален — и это его главный аргумент! Будет находкой для аллергиков.
Цена:
460 руб.
Срок тестирования:
Два месяца.
Оценка:
Фото повеселили
а некоторые меня готовы живьем съесть за фото кошек и детей. Как будто детской косметики не существует и о ней писать нельзя. Так и не поняла, в каком хвастовстве меня обвинили…Что за бред?! Отличнейший пост, поднимает настроение. Кошка пьющая воду вообще ржака, простите за мой французский. У меня такая же любопытина, везде ей нужно находиться и всё держать под своим контролем. Воду правда, из стока пьёт :-)
У меня был шампунь-дочка, покупала себе, думала что хоть что-то мои сухие кудрявые волосы в порядок приведёт. Всё мне в нём нравилось, но протекал страшно. В зал с собой таскала.
Спасибо вам за чудесный пост!
я немного расстроилась даже.Вашей малышке и кошке желаю чистоты и здоровья