16.08.2015

Schwarzkopf BC Bonacure Oil Miracle Barbary Fig Oil

Восстанавливающее масло BC Oil Miracle Barbary Fig Oil & Micro Keratin Restorative Treatment это завершающих штрих ухода за ослабленными, тонкими и сухими волосами с линейкой продуктов BC Oil Miracle от Schwarzkopf Professional.

Ранее я уже делилась с вами историей своих волос и рассказывала о нескольких продуктах, которые помогают мне поддерживать их внешний вид в ухоженном и здоровом состоянии.
Для тех, кто не успел прочесть —kosmetista.ru/blog/pricheski/63705.html
Итак, более подробно о герое сегодняшнего отзыва.
Знакомство с данной серией состоялось у меня около полугода назад, когда миниатюрная пара: шампунь и масло пришли ко мне в коробке от Glambox. С тех пор именно эти продукты лежат в основе моего ухода за волосами. И если шампунь время от времени я стараюсь чередовать, то масло является моим неизменным спутником.
Первое с чего у нас складывается мнение о продукте-это безусловно аромат… Так вот у этой серии он просто невероятный Запах яркий, насыщенный и настолько приятный, что после его нанесения хочется буквально укутаться в свои волосы
Упаковка:Масло находится в изящной пластиковой бутылке, объемом 100 мл. Пробный флакон имел объем: 5 мл.
Дозатор флакона достаточно узкий, что позволяет использовать масло экономично, не выливая лишнее количество продукта.
Состав:Cyclomethicone, Dimethiconol, Cocoyl Hydrolyzed Keratin, Opuntia Ficus-Indica Seed Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Parfum (Fragrance), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Benzyl Alcohol, Geraniol, Citronellol, Coumarin.
Консистенция:Масло имеет густую, тягучую консистенцию, которую удобно растирать в ладонях. Расход минимальный. Пробный флакон мне хватило на целых пол года.
Способ применения:
— Разотрите несколько капель в ладонях
— Нанесите масло на кончики, постепенно поднимаясь по длине
Масло легко и равномерно распределяется, мгновенно впитываясь и как бы обволакивая каждый волос.
Эффект ощущается практически сразу: волосы становятся заметно напитаннее и тяжелее (Что для моих тонких, лишенных объема волос несомненный плюс) Масло я использую достаточно часто: каждые 2-3 дня. Наношу в зависимости от настроения, иногда на влажные, только что вымытые волосы, иногда на сухие. В обоих случаях результат одинаковый.
Масляные процедуры с данным средством заметно преображают и освежают мои волосы. Я определенно нашла для себя тот продукт, который беспроигрышно работает
Срок использования:1 год
Цена:Около 900 рублей (100 мл)
Оценка:5+
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   87 постов   20 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Самая странная флора из всех странных флор: Hourglass Unlocked Satin Crème Lipstick 330 Flora
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями

Hadija199116 августа 2015, 20:24
Катя, спасибо вам за интересный пост)
Belphegorka16 августа 2015, 21:07
Спасибо за пост!
Буквально вчера увидела это масло у мастера, а спросить название забыла. Вы меня спасли)
v_krasnoselska17 августа 2015, 22:09
Cпасибо за пост  . Отличный состав как по мне да и запах у масла для меня важен. Присмотрюсь к нем в качестве замены масла от CHI
Diana-Nathalie18 августа 2015, 17:48
Спасибо, как раз мне интересно))
AlexandraEdelberg24 августа 2015, 15:59
Кстати, масло это подходит и для массажа кожи головы — можно перед мытьем немного наносить на ладони, массировать кожу головы, потом смывать как обычно шампунем. Иногда балую своих клиенток таким релаксом, если их время позволяет :)
IrinaMalinka26 августа 2015, 12:43
Это масло для меня спасением стало в командировке, когда забыла бальзам для волос. Думала после жесткой воды волосам придет «капут», но благодаря маслу, все обошлось) Остатки пробничка берегу, потому как полноразмерной версии так и не встретила(
Доступный парфюм с хорошей стойкостью1На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра10Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ64Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий110Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...