Восстанавливающее масло BC Oil Miracle Barbary Fig Oil & Micro Keratin Restorative Treatment это завершающих штрих ухода за ослабленными, тонкими и сухими волосами с линейкой продуктов BC Oil Miracle от Schwarzkopf Professional.
Ранее я уже делилась с вами историей своих волос и рассказывала о нескольких продуктах, которые помогают мне поддерживать их внешний вид в ухоженном и здоровом состоянии.
Для тех, кто не успел прочесть — kosmetista.ru/blog/pricheski/63705.html
Итак, более подробно о герое сегодняшнего отзыва.
Знакомство с данной серией состоялось у меня около полугода назад, когда миниатюрная пара: шампунь и масло пришли ко мне в коробке от Glambox. С тех пор именно эти продукты лежат в основе моего ухода за волосами. И если шампунь время от времени я стараюсь чередовать, то масло является моим неизменным спутником.
Первое с чего у нас складывается мнение о продукте-это безусловно аромат… Так вот у этой серии он просто невероятный Запах яркий, насыщенный и настолько приятный, что после его нанесения хочется буквально укутаться в свои волосы
Упаковка: Масло находится в изящной пластиковой бутылке, объемом 100 мл. Пробный флакон имел объем: 5 мл.
Дозатор флакона достаточно узкий, что позволяет использовать масло экономично, не выливая лишнее количество продукта.
Состав: Cyclomethicone, Dimethiconol, Cocoyl Hydrolyzed Keratin, Opuntia Ficus-Indica Seed Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Parfum (Fragrance), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Benzyl Alcohol, Geraniol, Citronellol, Coumarin.
Консистенция: Масло имеет густую, тягучую консистенцию, которую удобно растирать в ладонях. Расход минимальный. Пробный флакон мне хватило на целых пол года.
Способ применения:
— Разотрите несколько капель в ладонях
— Нанесите масло на кончики, постепенно поднимаясь по длине
Масло легко и равномерно распределяется, мгновенно впитываясь и как бы обволакивая каждый волос.
Эффект ощущается практически сразу: волосы становятся заметно напитаннее и тяжелее (Что для моих тонких, лишенных объема волос несомненный плюс) Масло я использую достаточно часто: каждые 2-3 дня. Наношу в зависимости от настроения, иногда на влажные, только что вымытые волосы, иногда на сухие. В обоих случаях результат одинаковый.
Масляные процедуры с данным средством заметно преображают и освежают мои волосы. Я определенно нашла для себя тот продукт, который беспроигрышно работает
Срок использования: 1 год
Цена: Около 900 рублей (100 мл)
Оценка: 5+
Буквально вчера увидела это масло у мастера, а спросить название забыла. Вы меня спасли)