09.12.2014
20384

Tangle Teezer Magic Flowerpot Detangling Hairbrush Princess Pink

Жила-была маленькая принцесса. Очень милая и красивая. Она любила песни и мороженое, но ужасно не любила расчесывать волосы. Волосы у принцессы были очень непослушные, часто путались и сбивались в один клок. Мама принцессы совсем замучилась, глядя на дочкины слезы.

И вот однажды Волосяная Фея принесла принцессе волшебный цветочный горшок в котором рос, нет, не цветок, а волшебная расческа, которая, словно по мановению волшебной палочки, распутала детские тоненькие волосинки абсолютно без слез.
«Отличный подарок, фея!» — думала каждый раз мама, расчесывая детскую головку. «Согласна», — улыбалась принцесса, в это время глядя свои любимые песенки…

А теперь от сказки перейдем к действительности.

Про Tangle Teezer слышали, я думаю, многие и многие пробовали. Эх, где была эта расческа во времена моего детства, когда мама и бабушка нещадно драли мои длинные волосы! Сейчас, конечно, такой проблемы у меня нет, как нет и длинных волос  , но вот последние полгода у моей 3-х летней дочери все чаще стали путаться волосы, и обычная расческа со своей задачей не справлялась. Поэтому вспомнив о Tangle Teezer, спасибо, Косметиста! я решила попробовать ее в действии и нашла вот такой «детский вариант».

Меня безумно привлек дизайн. Форма расчески эргономична, ее удобно держать в руке. Расческа сделана в форме цветка из качественного пластика. Я выбрала розовый вариант, но есть также и красный.
Длинные и короткие зубчики мягкие, нежно массируют и не царапают кожу головы. Расческа действительно на отлично справилась со своей задачей. Спутанные волосы, колтуны поддались ей мгновенно и что самое главное, без слез. Первый раз я проводила очень осторожно по дочкиным волосам, опасаясь, что буду сильно тянуть, но нет. Она только настороженно и ожидающе смотрела на меня, но не плакала. 2 минуты — и волосы в порядке.

Я использовала ее как на мокрых, так и на сухих волосах. В обоих случаях результат отличный. Не тянет и не выдирает волосы, хотя после расчесывания пара волосков на расческе остается, но это естественно.
Цветочный горшок не просто для красоты — в нем можно хранить любимые заколки и резинки)
В качестве бонуса к расческе прилагалась вот такая раскраска
и история про принцессу Мэтти, ее друга Маффина и Фею.
Сказать, что я довольна — это ничего не сказать! Отличное изобретение.

Я иногда беру в аренду дочкину расческу для лучшего распределения масок для волос. С этой задачей расческа также справляется на отлично. Маска или бальзам лучше впитываются и дают более видимый эффект.

Срок использования — 1 неделя
Цена — 13 евро
Оценка — 5+ и улыбка ребенка

Sneg 09 декабря 2014, 15:51
Какая интересная расческа! У меня дочь, которая просто не сожет вытерпеть расческу для волос. Стоит поискать такую миляху или в крайнем случае купить компакт :)
Для себя хотела орижинал, но никак найти не могу :(
Спасибо за пост!
Natalia_Bos 09 декабря 2014, 16:24
Мне самой нравится))
AnastasiiaS 09 декабря 2014, 23:32
А почему для себя не Salon Elite?
Natalia_Bos 10 декабря 2014, 13:24
Мои волосы не путаются (у меня короткая стрижка), я их и обычной расческой могу расчесать, мне нравится, что дочка довольна))
Fortune 09 декабря 2014, 15:53
Наташа, вот после твоего обзора точно приобрету для своей старшей. Спасибо за обзор!
Natalia_Bos 09 декабря 2014, 16:25
Юля, возьми! Детские впечатления самые объективные: раз не плачет- значит, работает)
MadlenVolya 09 декабря 2014, 15:54
А мне не подошла их расческа, валяется без дела, а собаку ею чесать жалко ))). Детский вариант более работоспособный, мне кажется. И смотрится забавно )). У детей волосики другие…
Natalia_Bos 09 декабря 2014, 16:26
Мадлен, жаль, что тебе не подошла. Думаю, ты права, у детей действительно другие волосы.
JulyKM 09 декабря 2014, 16:07
Сказка просто супер, у меня в детстве самым кошмарным кошмаром было расчесывание волос, которые были очень густые, кудрявые и аж до пояса. Когда мама меня причесывала это слышали даже в соседнем доме! Вот пару лет назад я наткнулась на восторженные отзывы на расчески Тэнгл Тизер — купила… но мне они не помогли вообще, ничем и никак (разве, что массаж классный), у меня очень путаются волосы они по прежнему кудрявые и более менее густые и я очень надеялась на эту расческу, но чуда не произошло. Думаю для детских волос она идеальна!
Natalia_Bos 09 декабря 2014, 16:27
Да уж, детство выдалось нам веселое))
Для детских волос (и для моих тонких) отлично подходит.
NikitinaYulya 09 декабря 2014, 16:46
Наташенька, я зачиталась! Восхитительный пост! Я, как мама двоих девочек — одна из которых пока лысенькая в виду своей малявочности, а другая — с бесконечно путающимися волосами до попы, беру на заметку и скорое приобретение такого Чуда! Скажи, пожалуйста, может ли твоя малышка самостоятельно расчесаться-заплести хвост с помощью такого цветка? По идее он должен хорошо помещаться в детских ручках и быть не тяжелым.
Natalia_Bos 09 декабря 2014, 17:03
Юля, спасибо!
Моя малышка сама не расчесывается, все приходится маме делать)) У моей волосы не стльно длинные, чуть не достают до плеч.
Расческа легкая — дочка должна справиться.
NikitinaYulya 09 декабря 2014, 17:10
Моей старшей — 12, думаю такая расчесочка ей понравится!
Niceasdoxie 09 декабря 2014, 21:14
У меня дочке 8, сама никогда не расчёсывается (вот ещё), предпочтёт ходить со стогом сена на голове и говорить «я маленькая, не умею»))))) такой штучкой может и будет?!)) Спасибо за демонстрацию!
Natalia_Bos 10 декабря 2014, 13:26
О да, знакомо! Может, это ее заинтересует)
My_Gladness 09 декабря 2014, 18:18
У меня у самой 2 расчески этой фирмы, ориджинал и салон элит, обе очень нравятся, прям нарадоваться на такое изобретение не могу!)) Волосы ллинные, путаются, а эти расчески с ними отлично справляются
Если у меня когда-нибудь будет дочка, обязательно куплю такой цветочек ))
Natalia_Bos 10 декабря 2014, 13:26
Да, для длинных волос — это находка!
vestikii 09 декабря 2014, 19:48
Я свою двухлетнюю дочь могу расчесать только тангл тизером. Волосы у неё кудрявые, тонкие и очень путающиеся и никакая другая щётка/расчёска с ними не справляется. Недавно заказала для неё ещё один тизер… смотрела на эти цветочки, но решила взять классику
Natalia_Bos 10 декабря 2014, 13:27
Я подумываю в будущем тоже классический вариант взять.
Jem4ujina 09 декабря 2014, 20:41
Эх, появись тангл тизер в моей жизни лет на 20 раньше, мама бы не стригла мне волосы абы как и сама и ходила бы я с косичками, как все девочки… Ну хоть сейчас у меня есть original и компакт, и на том спасибо)
Natalia_Bos 10 декабря 2014, 13:28
Как я вас понимаю — все детство в слезах прошло(
Iren_A 09 декабря 2014, 20:48
Наташа, какая милая расческа! Даже горошок цветочный полезен.
Меня тоже с боями расчесывали в детстве, а я никак не могла понять, зачем чесать мокрые волосы, мои — прямые тяжелые, высыхая, сами расправлялись.
Natalia_Bos 10 декабря 2014, 13:29
Ира, я уже в горшочек все ее заколки сложила))
Klavas 09 декабря 2014, 20:53
Это просто ми ми ми какое то, у меня две такие расчески дорожная и полноразмерная — обожаю их
Отличное изобретение!
Erin_Brown 09 декабря 2014, 21:27
Очаровательная расческа для маленьких принцесс.
Ира, согласна!
ValiVali 10 декабря 2014, 00:51
Я аж прослезилась;)Такое начало поста трогательное)))))
Natalia_Bos 10 декабря 2014, 13:30
Валя, спасибо) Главное, сказка со счастливым концом.
LILY 10 декабря 2014, 13:26
Желаю красивых волос вашей доченьке)

Мне даже жаль, что моя малышка уже выросла) Ей бы тоже понравился такой цветочек) А теперь нужна полноразмерная, как у «больших»)))
Natalia_Bos 10 декабря 2014, 13:30
Понимаю) Когда моя подрастет, я тоже планирую классическую версию купить.
darginka 11 декабря 2014, 10:12
а я расчесываю дочку классической и компакт -версией-все равно дергает запутавшееся, так обидно, я очень на них рассчитывала(((
Natalia_Bos 11 декабря 2014, 22:26
Обидно( Это лишний раз доказывает, насколько мы все разные.
davinchi_nat 14 декабря 2014, 20:04
Наташа, какая позитивная прелесть! Класс!
А Вы из какого лагеря?15Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)