16.11.2014

Сухие шампуни Batiste Dry Shampoo Fresh и Batiste Dry Shampoo Original

Всем привет=)
Сегодня я хочу рассказать вам про сухие шампуни марки Batiste.

Сухой шампунь Батист Фреш с освежающим ароматом Batiste Dry Shampoo Cool&Crisp Fresh
Шампунь Батист Фреш находится в металлической бутылочке объемом 200 мл, которая оснащена распыляющим дозатором:
Сухой шампунь предназначен для использования между регулярным мытьем головы, лично для меня этот сос-средство, т.е. если есть возможность помыть волосы классическим шампунем, то данный вариант я не использую. А вот когда нет ни возможности ни времени, то сухой шампунь — это спасение. Его нужно наносить на корни волос с расстояния 30 см, а затем вычесывать. Во время использования может появляться небольшое количество белой пудры, которая легко убирается с волос. Я заметила, что на моих волосах количество этой пудры зависит от загрязненности волос, чем грязнее, тем больше пудры.
Batiste Dry Shampoo Cool&Crisp Fresh обладает приятным свежим ароматом и немного цветочным, аромат не навязчивый и некоторое время держится на волосах, лично мне это совершенно не мешает.
Состав:
После использования шампуня волосы становятся чище, самую малость подсушиваются, он придает неплохой прикорневой объем, для меня это очевидный плюс. т.к. мои волосы начисто лишены объема. Когда я была летом в деревне, то это средство частенько меня спасало.
Цена: 334 руб.
Срок тестирования: больше месяца
Оценка:5

Сухой шампунь Батист Оригинал с классическим ароматом Batiste Dry Shampoo Clean&Classic Original
У меня данный шампунь в формате 50 мл, что очень удобно, чтобы положить в сумочку и использовать где-то вне дома по необходимости, это позволит быстро и легко придать волосам чистоту. Мини-бутылочка оснащена таким же дозатором, как у шампуня Фреш, который хорошо распыляет средство, а не подает его сплошной струей.
По свои свойствам и качеству классический Batiste идентичен освежающему, отличается только ароматом. Аромат у него не цветочный, а какой-то… сложно описать, мне напоминает «бабушкин парфюм»=)
Состав:
Цена: 234 руб.
Срок тестирования: больше месяца
Оценка:5

Вывод: я осталась очень довольна этими шампунями, теперь хочу приобрести какой-нибудь другой аромат, благо сейчас у них довольно большой выбор.
А Вы пробовали сухие шампуни от Batiste? Какой понравился больше всего?
Всем спасибо, что заглянули=) Я Таня и ко мне на ты=)

golograf 16 ноября 2014, 11:16
У меня тоже такие есть, и еще для блондинок. У него желтый оттенок и он призван быть невидимым на светлых волосах. По мне, так и обычный «батист» отлично справляется на любого цвета волосах. Тоже обожаю эти сухие шампуни за их эффективность и побочные «спецэффекты» в виде объема.
TYablokova 16 ноября 2014, 11:17
Спасибо за комментарий=) А у меня появилось желание попробовать для темных волос, хотя есть подозрение, что он будет отличаться только ароматом=)
Galina_Osyka 17 ноября 2014, 17:05
Тот, что для тёмно-коричневых — весьма ощутимо тонирует волосы. Запросто маскирует редкую седину и отросшие седые корни. После втирания в волосы руки у меня чёрные, во время мытья с волос стекает чёрная водичка)))
А батист для средне-коричневых только слегка окрашен, но тоже заметно. Так что для тёмных волос очень отличается! Но тех.свойства такие же.
JullyMiller 16 ноября 2014, 11:54
Думаю, в дороге сложно обойтись без сухих шампуней, особенно маленький не займет много места. Спасибо за отзыв, обязательно нужно попробовать Батист, тем более очень привлекательная цена.
TYablokova 16 ноября 2014, 12:03
Согласна с Вами, мне кажется маленький формат идеален, например, при долгой поездке в поезде=)
maryexy 16 ноября 2014, 21:44
У меня есть оригинальный, до него был клорановский с крапивой. Особой разницы я не заметила, но батист все равно нравиться больше почему-то.
Galina_Osyka 17 ноября 2014, 17:43
Отличная вещь! Очень я люблю и уважаю сухой шампунь батист. Пользуюсь им регулярно между «помывками» головы для освежения волос и придания объёма. А тот, что для тёмных волос ещё и редкую седину маскирует между тонировками.
Использую это средство постоянно 1-3 раза в неделю уже полтора года, никаких негативных последствий не заметила.
daisy20 25 ноября 2014, 01:02
У меня батист классический, то есть оригинальный. Не вижу разницы с более дорогими, типа клорана, точно такой же, только дешевле… Очень нравится. Только я наношу не согласно инструкции, я его вытираю полотенцем, типа выбиваю распушивая полотенцем волосы. Надеюсь понятно объяснила )
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы31Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города9Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...