После очередного поста про Natura Siberica на косметисте, я тоже решила попробовать различные средства для волос и для тела. Сегодня хочу рассказать про средства для волос, на которые перешла после долгой и большой любви с профом, и абсолютно не жалею, по крайней мере пока
Если честно, долго не решалась на такую покупку, так как привыкла видеть другие цены на тот же шампунь, да и вообще к органике относилась осторожно, но изучив составы Natura Siberica просто пришла в восторг — сплошные масла и экстракты. Волосы у меня в хорошем состоянии, поэтому в принципе ничего особого от этих средств не ждала, но результат очень порадовал.
Natura Siberica Oblepikha Siberica Professional — Облепиховый шампунь для нормальных и жирных волос «Глубокое очищение и уход»
Волосы у меня у корней жирные, к концам немного суховатые, поэтому взяла шампунь для нормальных и жирных волос. Сразу обратила внимание на облепиховую серию, среди других под себя ничего не нашла, а тут еще и флакончики такие чудесные.
Шампунь отличный, очень понравился. Довольно густой, по ладошке течет медленно.
Надо его совсем немного. Волосы промывает на отлично, правда и пенится неплохо. Голова после него свежая и легкая, кончики он не сушит, наоборот, увлажняет. Голову мою по прежнему раз в два дня.
Пахнет облепихой, запах сильный, но приятный, какое то время остается на волосах.
Производитель также говорит, что шампунь устраняет перхоть и стимулирует рост волос, про перхоть не могу сказать — у меня ее нет, а для роста и так использую другие средства.
Шампунем осталась очень довольна, буду брать еще!
состав:
Цена 220 руб за 400 мл.
Срок использования два месяца
Natura Siberica Oblepikha Siberica Professional — Облепиховый бальзам для нормальных и жирных волос «Глубокое очищение и уход»
Бальзам по текстуре более легкий, чем шампунь, похож на мусс. Также пахнет облепихой.
Легко наносится на волосы. Я держу его 3 минуты и смываю. Волосы после шампуня с бальзамом чудесные, мягкие, легко расчесываются, блестят. Бальзам отлично увлажняет их. Я считаю, средство достойное и может легко конкурировать с бальзамами в пять раз дороже.
состав:
Цена 220 руб за 400 мл.
Срок использования два месяца
Natura Siberica Oblepikha Siberica Professional — Облепиховая маска для сухих и нормальных волос «Глубокое увлажнение»
Маску брала для немного сухих кончиков. Маска не плотная, маслянистая, очень легко распределяется по волосам. К сожалению у меня нет времени долго ее держать, оставляю минут на 10 и смываю. Использую пару раз в неделю. Маска легко вымывается из волос, не утяжеляет их.
Маской я тоже осталась довольна. Она отлично питает волосы, они становятся еще более блестящие и гладкие, сухие кончики остались в прошлом. Волосы стали более упругие, красивые.
вот такого она ядреного цвета:
Оценка 5+
Цена около 300 руб за 300 мл.
Срок использования два месяца два раза в неделю
Natura Siberica Oblepikha Siberica Professional — Облепиховый спрей-кондиционер
Так как я привыкла пользоваться спреем-кондиционером, решила взять это средство. Описание прям чудесное.
Но если честно, сама я ничего особого в этом спрее не заметила, волосы и без него хорошо расчесываются, разве что еще больше блеска дает. Но зато он очень вкусно пахнет, чем то сладеньким, запаха облепихи я там не улавливаю, и распыляется большим облаком, поэтому пользоваться им мне доставляет удовольствие, но конечно не практическое. На волосах запах остается какое то время, но аромат не сильный.. В составе витамины и аминокислоты, будем надеяться, что они тоже помогают моим волоскам.
Оценка субъективно 5, объективно… просто не вижу в нем смысла.
Цена около 100 руб за 125 мл.
Срок использования два месяца
На этом чудесные облепиховые средства заканчиваются. Но меня уже несло, и взяла я еще такую маску.
Natura Siberica Sauna&Spa — Маска для укрепления и роста волос.
Маска похожа на легкий кремчик, голубоватая с перламутровым отливом. Приятно и ненавязчиво пахнет чем-то косметическим. Находится она в большой пластмассовой банке 370 мл., которая просто поразила меня своими размерами Так что хватит этой маски очень надолго.
Я наношу маску по длине волос на 10 минут, потом смываю. Чередую ее с облепиховой. Маска неплохо питает волосы, они становятся мягкие, гладкие, легко расчесываются и укладываются. Волосы не грязнит, не утяжеляет. Мне понравилась.
Оценка 5
Цена 400 руб за 370 мл.
Срок использования два месяца
Что ж, Natura Siberica меня порадовала, считаю почти все средства достойными, буду пробовать еще.
Из облепиховой серии сейчас пользуюсь шампунем и бальзамом с эффектом ламинирования, и маской облепиховой, но не такой, как у Вас — довольна всем очень-очень! Вашу серию тоже попробую, как моё богатство закончится
Такой же эффект был от шампуня этой же фирмы, нейтрального — в белой бутылочке.
Очень жаль, эффект на волосах мне очень нравится :(
Хорошо, что Вам шампунь подошёл.
Из всех облепиховых продуктов Сиберики больше всех маска нравится. Использовала в свое время 2 подряд, пока на другие средства не переключилась.
Шампунь менее мягкий что ли по сравнению с их рядовой линейкой… Но у меня был увлажняющий по-моему, из этой серии.