16.04.2014

Мое знакомство с White Mineral Copenhagen Luxery Hair Care For Long Hair Only

Добрый день!
Сегодня пост будет про косметику для волос от White Mineral. Для меня эта фирма была новой и неизвестной, но ее обещания и продукты меня крайне заинтересовали, и я решила их попробовать.

Решила раз пробовать, то по полной и купила набор из 4 средств — Защитный Шампунь Daily Protecting Shampoo, Защитный Кондиционер
Daily Protecting Conditioner, Нагревающая маска Активные Минералы Active Mineral Heating Masque и Протеиновая маска для запечатывания кутикулы Protein Sealer

Аккуратный белый набор, в картонной коробке. Выглядит все просто и красиво.

Вот что обещает производитель: 100% растительное средство, не содержит парабенов, сульфатов, фталатов, не тестировалось на животных,
с ароматом эфирных масел.
Первая коллекция средств по уходу за волосами, разработанная исключительно для длинных волос. Трансформирует текстуру каждого волоса, придавая зеркальный блеск и ультра-гладкость. Запечатывает кутикулу волос с памятью формы.
Ну и теперь по порядку.

1. Защитный шампунь на каждый день — White Mineral Daily Protecting Shampoo.

В его составе природные белки и аминокислоты сои, пшеницы, кукурузы, и отрубей, пантенол (провитамин В5), смесь из эфирных масел лаванды и лемонграсса, экстракты Гинко Билоба, Ромашки, Апельсина, Алтея, Укропа, Солодки и Тысячелистника.
Но несмотря на хороший состав, шампунь на меня впечатления не произвел. Обещанной мягкости и увлажнения я не заметила. А вот блеска было, наоборот более чем достаточно, мои и без того склонные к жирности волосы, после использования шампуня стали жирнее. Кроме того шампунь очень тяжело смывать, первые разы, пока к нему не привыкла, получила жирные, слипшиеся сосульки, которые пахли чем-то очень походим на рыбий жир — приходилось перемывать.
Оценка — 3

2. Защитный Кондиционер — White Mineral Daily Protecting Conditioner.
В его составе натуральные белки сои и кукурузы, натуральные экстракты Чая, Ромашки, Гинко Билоба, Алтея, Укропа, Солодки и Тысячелистника, Пантенол (провитамин В5).
Кондиционер мне понравился больше шампуня. По крайне мере смывать его было намного проще и запах у него приятнее. Производитель пишет, что его можно и не смывать, но это, наверно, подойдет очень сухим волосам. Моим не сильно сухим кончикам такой способ не подошел, так что я его смывала. После него волосы по идеи должны укладываться хорошо и не спутываться, но я особой разницы как-то не заметила, по мне так же себя ведут как и до этого средства. Еще он должен запечатывать кутикулу, но тут я ничего сказать не могу, т.к. пользовалась им около месяца, возможно при более долгом применении будет другой эффект.
Шампунь и кондиционер выглядят одинаково — у них очень удобный и красивый глянцевый флакон ( который очень неудобно фотографировать) с дозатором. Вот за него отдельный плюс — очень удобно.
Оценка — 3

3.Нагревающая маска Активные Минералы — White Mineral Active Mineral Heating Masque.
От производителя: при добавлении воды минеральная маска начинает разогревать волосы, открывая волосяную кутикулу. Натуральные растительные белки и активные минералы проникают внутрь волоса и заполняют пустые поврежденные зоны, реанимируя каждый волос, не зависимо от статуса их повреждения окружающей средой, химическими препаратами или теплового воздействия. Каждый волосок вдоволь пропитывается кондиционирующим составом маски.

Маска эта согревающая и я была готова к тому, что она может немного жечь. Но жгла она сильнее, чем я предполагала, причем жжение началось почти сразу после нанесения. Терпимо, но, честно скажу не особо приятно. И держала я ее меньше по времени, чем нужно. Еще один ее минус кроме жжения — она скатывается на голове и превращается в катышки, очень похожие на хну или глину, которые приходилось не только ооочень долго смывать, но и иногда вычесывать. Я ждала, что после нее волосы начнут расти быстрее, но увы этого не случилось.
Оценка — 2

4. Протеиновая маска для запечатывания кутикулы — White Mineral Protein Sealer.
От производителя: нанесение этого препарата закрывает кутикулу и запечатывает каждый волос, сохраняя белковое питание в волосах. Состав закрывающий кутикулу содержит антиоксиданты чая и натуральные экстракты трав смягчающие кожу головы и защищающие волосы в течение длительного времени. Дополнительный белковый комплекс придает волосам струящийся шелковый вид и драгоценный блеск. Масло мяты дарит чувство свежести коже головы и полный комфорт от проделанных процедур, а Ваши волосы теперь здоровые, гладкие и послушные!

Эта маска мне понравилась больше. Она не жжется, не скатывается. С ней комфортно и никаких неприятных ощущений нет. Смывается не скажу, что легко и просто, но гораздо проще остальных средств. Волосы после гладкие и мягкие и их намного проще расчесывать. На счет запечатывания кутикулы тоже не скажу, т.к. я пользовалась ей не очень долго — результата не заметила. Иногда использую эту маску отдельно от остальных средств из этого набора, когда нет под рукой других средств.
Оценка — 4

Маски выглядят одинаково — глянцевые белые тубы, с серебряными откручивающимися крышками. Маски обе кремообразные.

А это инструкция с описанием как правильно нужно пользоваться этим набором:
В общим и целом мне набор не понравился, за исключением его дизайна. Я ожидала от него намного большего, т.к. в составе у средств много натуральных компонентов, плюс такими громкими были обещания производителя. Возможно просто это набор не для моих волос и кому-то он принесет огромную пользу, но мне не подошел. Пользовалась им месяц с небольшим — все ждала результата. Но не видя никаких изменений перестала, т.к. в применении он правда очень не прост и танцы с бубнами вокруг него мне надоели.
Стоит такой набор в районе 4000
Оценку ставлю ему 3 -.

Спасибо за внимание) Надеюсь пост пригодится.

1lisenok1 16 апреля 2014, 16:23
Какая красивая упаковка:) Жаль конечно, внешний вид и средств тянет на хороший люкс, утонченно и со вкусом.
Как подружить втирку и обычный лак?0Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?13Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...