Продолжая (почти) новогоднюю тематику, хочу показать Вам, как соорудить на голове одну из самых классических причесок french twist, или ракушка. Я уже писала о горизонтальном варианте, тогда многие спрашивали о том, как же сделать обычную — если Вам интересно, прошу под кат.
1 шаг. Отделяем четверть общего объема волос на макушке и закрепляем, пока мы будем работать с нижней частью.
2 шаг. Закручиваем волосы, направляя их вверх.
3 шаг. Сгибаем завитушку пополам.
4 шаг. Свободный край прячем и закрепляем полученное шпильками сверху и снизу.
5 шаг. Попрядно начесываем макушку.
6 шаг. Собираем эти волосы вместе и СЛЕГКА скручиваем свободный край.
7 шаг. Аккуратно прячем волосы в кармашек сбоку (он остался, т.к. шпильки мы крепили только сверху и снизу).
8 шаг. Исправляем огрехи лаком для волос.(девочки, замечу, что на фото слишком явно видно направление в котором лежат волосы. в жизни это не так заметно, тут все дело во вспышке и фокусе фотоаппарата)
9 шаг. (на усмотрение) Накручиваю челку на плойку.
10 шаг. (на усмотрение) Выкладываю завитки и закрепляю лаком.
Вот и все
Спасибо за внимание!
We wish you a Merry Christmas!
We wish you a Merry Christmas!
We wish you a Merry Christmas and a Happy New Year!
У меня волосы до пояса и многие удивляются почему не делаю себе прически. А какие прически, если волосы длинные и тяжелые?! Все мои прически это распущенные волосы, хвост и французская косичка (только для дома и прогулки с сыном) Практически на все важные мероприятия и события в своей жизни я приходила с только вымытыми не до конца просушенными волосами ) благо волосы здоровы, а потому красивые в любом виде.
Посмотрела только что другие ваши посты на прически, обалдела
ПС: Ренату Литвинову напомнили на последнем фото)