Доброго времени суток, девушки!
У меня отключили воду, и поэтому пришло время поделиться.
Речь пойдёт о сухом шампуне Syoss Anti-grease dry shampoo для жирных волос. Ниже будут наглядные фото.
Итак, чтобы привести волосы в более-менее порядочное состояние, нам понадобится сухой шампунь, расчёска, полотенце, ну и, конечно же, не особо чистые волосы.
Для начала расскажу про сам шампунь. Баллончик под давлением, 200 мл. Довольно большой — брать в поездки неудобно.
Средство имеет приятный и не особо навязчивый запах. Результат для меня, человека неискушённого, отличный! Возможно, если я попробую другие сухие шампуни более профессиональных марок, я изменю своё мнение, но пока я довольна. Перейдём к процессу:
1. Накрываем плечи полотенцем и расчёсываем волосы.
2. Интенсивно встряхиваем баллон ( производитель выделяет этот пункт жирным шрифтом),
3. Распыляем на волосы, прядь за прядью с расстояния 20 см.
4. Оставляем на некоторое время (какое некоторое время??) на волосах, затем проходимся по волосам полотенцем и расчёсываем их.
Перейдём к показательным фото: голова, мягко говоря, не особо чистая, с последнего мытья прошли сутки, волосы жирные.
Слева нерасчёсанные волосы, справа расчёсанные (после расчёсывания сразу же стало видно, что волосы не сияют чистотой):
Начинаем распылять шампунь на волосы прядь за прядью с расстояния 20 см, мгновенно седеем:
Оставляем средство на несколько минут, затем «взъерошиваем» волосы полотенцем.
Слева на фото голова «после полотенца», справа — расчёсанные волосы:
Расчёсанные волосы в местах пробора:
Для меня результат показательный. Средство отличное, особенно необходимо мне в периоды отключения воды; когда я просыпаю, и нужно срочно убегать и т.д. Однако хотелось бы, чтобы производитель выпустил такое же средство, но в меньшем объёме, чтобы можно было брать с собой на природу, отдых и т.д.: когда выглядеть прилично необходимо, а обычных средств для достижения такого результата не найти.
Ещё надо сказать, что на следующее утро (то есть через сутки) волосы всё ещё были визуально чистыми. Это прекрасный результат.
Цена: около 250 рублей
Срок тестирования: 2 недели
мне вообще не понятно по фото))))кажется как будто порошковая пленка все еще на волосах, волосы выбелились и это не ушло, заметно вообщем…
наверное я что то не понимаю… мне ДО нравилось больше(
В любом случае никакой порошковой плёнки, волосы чистые, замечательно укладываются.
С тем, что было «до» я бы никогда не вышла на улицу))
Я вот до сих пор выбираю между Сьес и Гарньер. Вроде по всем пунктам склоняюсь к первому, но был тут недавно пост про сухие шампуни, где автор говорил, что хватает его применений на 7. Как у вас с экономичностью?
Думаю, на месяц-полтора его должно хватить)
Я ни в коем случае не взяла сухой шампунь на замену мытья головы, это было бы глупо))
Спасибо за пост!