Добрый День! Не судите строго, мой первый пост
Очень долгое время как и все наверное, пыталась найти свой шампунь, который будет максимально натуральный, и конечно же борется с сухими кончиками волос. И вот, наконец мои поиски остановились на нем.
Шампунь отвар ромашки с овсяным молоком.
Фотография: Состав: кокосовое масло, масло семян подсолнечника, касторовое масло, оливковое масло, масло виноградной косточки, горчичное масло, отвар ромашки на воде из колодца, сода, овсяное молочко, миндальное масло, масло корней лопуха, прополис, лимонная кислота, эфирное масло апельсина, эфирное масло ванили.Так выглядит на руке
Свотчи: Производитель обещает: Мягкий густой шампунь приготовлен в благодатном месте ручным способом на отваре ромашки и овсяном молочке, которые оказывают уникальное смягчающее и защитное действие. Ромашка оказывает противовоспалительное действие на кожу головы, миндальное и ванильное масло укрепляют и питают волосы по всей длине. Волосы моет бережно, придает мягкость,
Развернутое мнение Купила этот шампунь на выставке. Заинтересовал состав, ну и то, что сделан в монастыре. Девушка очень красиво рассказывала, о том, что все травы собираются в ручную, шампуни тоже делаются маленькими партиями. Что только не перепробовала, но все же решилась купить. Шампунь пенится не очень, но он и не жидкий, расходуется довольно экономично, разбавляю его с водичкой. Пахнет очень приятно всякими травками, сразу вспоминаю лето. Ну и самое главное, что пользуюсь им месяц уже, волосы стали намного лучше. Если раньше я без утюжка не обходилась, то теперь, достаточно высушить феном волосы. Теперь он мой любимый.
Ну и в завершении волосы во всей красе
Оценка:5+
Срок тестирования: 4 недели
Цена 400 руб.( хватает надолго)
В следующий раз расскажу обязательно о бальзаме, и как я его использую.
Будьте здоровы и счастливы!
Спасибо, что просвещаете!
Хотя это ерунда, главное — эффект!