Доброго времени суток!
Сегодня расскажу о последнем герое моего любимого трио по уходу за волосами. Кому интересно — прошу под кат!
Текстура:
Состав:
Развернутое мнение: Производитель советует наносить на чистые волосы по все длине, мягко массировать круговыми движениями и смыть. Средство бережно отшелушивает роговой слой волос, что способствует дополнительному увлажнению и появлению природного блеска, снимает загрязнения с волос и придает им гладкость. Все действительно так!
Поскольку у меня кожа головы жирная, я использую его немного иначе. Мою голову шампунем из этой же линейки (отзыв здесь ), затем немного даю волосам подсохнуть (буквально пока занимаюсь телом). Потом немного приподнимаю волосы у корней и наношу скраб на кожу всей головы. Нежно массирую минут пять, сначала только кожу головы, а потом «волокущими» движениями от корней к кончикам. После — тщательно смываю и наношу кондиционер тоже из этой линейки. В принципе, и без кондиционера волосы довольно легко расчесываются. Был у меня период, когда кондиционер кончился, так я использовала скраб вместо него при каждом мытье. Сейчас пользуюсь где -то раз в две недели.
Обращаю внимание, что поскольку при обычном ежедневном мытье головы мало кто так активно массирует кожу головы (ну, по крайней мере, я точно нет ), то после применения скраба количество вылезших волос заметно превышает обычное их число. Не пугайтесь, это нормально! :) Больше нормы от скраба все равно не выпадет :) Думаю, что дело не в скрабе, а в активном массаже.
Цена: 17,99 евро.
Срок тестирования: четыре месяца.
Оценка: твердая 5! Стал моим маст хэв :)
спасибо за обзор!
я хочу попробовать хваленый в сети скраб Карита в силу большей доступности, нежели марка Редкен.
А как полностью называется скраб, который Вы хотите попробовать?