22.12.2012

Сыворотки Revivor от Белита

Недавно в магазине встретила сыворотку от фирмы Белита, точнее даже две: для укрепления волос и для блеска. Цена оказалась не очень большой, и я взяла на пробу обе.
1. Сыворотка «Revivor – супер-уход» – укрепление для волос (несмываемая) с пептидами и витамином РР от Белита. Объем 10 мл.
Производитель обещает нам укрепление волос, наполнение их жизненной силой, приобретение здорового и ухоженного вида. Используйте после мытья волос, достаточно 1-2 капель
Эту сыворотку я использовала чаще всего, поэтому она у меня почти закончилась. Производитель рекомендует применять ее не чаще 2 раз в неделю, поэтому полный расход у вас наступит только через 1-1,5 месяца использования. Мне хватило на 9 применений. После этого производитель рекомендует перерыв на 2-3 месяца.
Сыворотка мятно-зеленого цвета, имеет приятный аромат, нежирную текстуру и совершенно не утяжеляет волосы. Мне казалось, что в ней совершенно нет силиконов, но судя по составу один затесался, по консистенции это скорее вязка жидкость. По волосам распределяется легко, хотя я больше старюсь втирать ее в кожу головы. Не скажу, что сыворотка совершит чудо, и ваши волосы резко перестанут выпадать, совсем нет. Но у нее есть явное пролонгированное действие, со временем начинаешь замечать, что она медленно и постепенно действует, но не ждите от нее чуда. Это все-таки больше превентивный уход. (В моем случае вау-результат я вижу только от масок из смеси масел, но это совсем другая история). При комплексном использовании с масками из масла, эффект более заметный.
Состав:
Срок использования: 1,5 месяца
Оценка: 4+

2. Сыворотка «Revivor – супер-уход» – блеск для волос (несмываемая) с липосомами и Д-пантенолом от Белита. Объем 10 мл.
Производитель обещает нам, что сыворотка насытит каждую прядь энергией и силой, придаст волосам изысканность, яркий цвет и ухоженный вид.
Эта сыворотка используется у меня не так часто, а точнее тогда, когда не использую зеленую. Думаю, и этой сыворотки хватит не меньше чем на 9 раз. Ограничений по использованию этой сыворотки нет, ее можно использовать хоть каждый день. Сыворотка мутно-белого цвета, с приятным ароматом и нежирной текстурой, волосы не утяжеляет. Так же в составе замечен один вид силиконов, но вроде довольно полезный для сухих волос. Эффект от сыворотки пока не большой, но волосы кажутся чуть более ухоженными, посмотрим что будет дальше.
Состав:
Срок использования: 1 месяц.
Оценка: 4 (жду результатов)

she_is 22 декабря 2012, 14:07
Тоже както увидела такую штучку, у меня была с зеленой коробочкой, мне правда хватило раза на 4, на 1 раз примерно 3–4 пипетки, волосы длинные и густые, мне показалось что эффект втечении минут 10 после нанесения есть а потом както пропадает :D незнаю даже брать еще или нет, не поняла както этот продукт, да и в продаже видела 1 раз и тот последнюю забрала(((
sunnlover 22 декабря 2012, 20:13
Мне нужно немного поменьше, у меня волосы не особо длинные:) Надеюсь на их накопительные эффект, ну а если что, стоимость не очень большая:)
bereniska 22 декабря 2012, 14:54
Даже и не знаю, пробовать ли) С моими волосами разоришься) А вы не расскажите как-нибудь про маски из масел?)
sunnlover 22 декабря 2012, 19:50
Обязательно:)) лучше этого еще пока ничего не нашла
ANILOP 22 декабря 2012, 15:08
Настя, спасибо за обзор! До сывороток для волос я еще не добралась, но с КОсметистой то ли еще будет
А как Вы распределяете 2 капли по голове?
Плюсуюсь к bereniske: поведайте нам про Ваши маски из масел!
sunnlover 22 декабря 2012, 19:52
Спасибо, что прочитали, про маски обязательно напишу и постараюсь по скорее. А капли сначала капаю на ладонь, растираю, а уже потом наношу на корни волос и остальную часть, но у меня каре и много не требуется.
ANILOP 23 декабря 2012, 16:08
Спасибо! Будем ждать с нетерпением!
Ryzhaya_Lisa 22 декабря 2012, 17:27
Мне такого одного пузырька хватает только на 4-5 раз. На корни я не наношу, распределяю по длине. Эффект вижу: волосы становятся глаже, аккуратнее, мягче, легко укладываются и блестят.
sunnlover 22 декабря 2012, 19:52
Видимо я экономная:))))
PrimaV 23 декабря 2012, 01:26
А мне эти сыворотки вообще бесполезными кажутся, пробовала все.
Расходуются быстро, на длинные волосы буквально раза на 4-5, эффекта ноль.

Правда баночек пару от них сохранила — пригодились «в хозяйстве».
sunnlover 23 декабря 2012, 11:40
Спасибо за мнение:)
Kreker 23 декабря 2012, 22:42
У меня была сыворотка Восстановление (в зеленой баночке). Никакого эффекта. Хватило раз на 5-6.
В баночке всего 10 мл., а цена за нее 120-150 руб. Не очень дешево получается.
sunnlover 24 декабря 2012, 16:14
Спасибо что зашли.
У вас дороговато стоит, у нас 75 рублей за бутылек.