13.11.2012

Моя английская королева… Hairbrush Tangle Teezer

Хорошая расчёска – важный предмет ухода за волосами, поэтому я решила попробовать расчёску, которая уже стала легендарной — Tangle Teezer. Теперь пою ей оду)

Производитель говорит о ней:
Эта расческа появилась в Великобритании несколько лет назад. Ее создал Shaun P, специалист по разработке средств для окрашивания волос с более чем 30-летним стажем. Основное преимущество Tangle Teezer распутывать любые колтуны, не выдергивать и не рвать спутанные волосы по живому, основано на балансе упругости материала, длины и расположения зубчиков.

\\

Теперь от меня:
Я полюбила эту расчёску сразу же. С её помощью я могу расчесать влажные волосы (в последнее время это стало проблематично). Сухие волосы также расчёсываются практически с лёгкостью. Расчёска не выдерает волосы. Легко справляется со спутанными волосами. Волос на расчёске остаётся в 2 раза меньше, чем на обычной. Лёгкими движениями провожу по коже головы, получается своеобразный массаж. А всё из-за мягких упругих пластиковых зубчиков разной длины. Располагаются зубчики в определённой последовательности. Всё продумано )
Расчёска очень удобна в использовании, так как корпус сделан учитывая анатомию руки. И то, что у расчёски нет ручки, к которой многие привыкли, не сказывается на удобстве. И, в общем, дизайн очень привлекательный, я бы даже назвала его немного космическим. Яркий голубой цвет корпуса поднимают настроение. Сделана расчёска из качественной пластмассы, за пару месяцев использования её внешний вид совершенно не изменился.
Единственное «но», из-за размера я не могу носить её с собой, хотя знаю, что есть и мини-версия, до которой я пока не добралась. Поэтому приходится использовать Tangle Teezer только дома.
Я довольна) и готова подписаться под сотнями восторженных отзывов об этой расчёске.

Страна: Великобритания
Цена: 550 руб.
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5+

YuliaFeya 13 ноября 2012, 21:05
согласна, она хороша!
SamayaS4astlivaya 13 ноября 2012, 22:13
Еще пара таких отзывов и я тоже побегу ее покупать   Хотя поначалу была абсолютно равнодушна к расческе за 500 и более рублей)))
Tata_Dolphin 14 ноября 2012, 08:50
Я тоже не обращала на неё внимание, но когда волосы начали путаться, решила попробовать)
BlackFox 14 ноября 2012, 13:49
Если у вас длинные волосы и тонкие влосы даже не раздумывайте!
Пользуюсь примерно месяц мини версией и довольна как слон
Lordy 14 ноября 2012, 22:21
я уже год с лишним ею пользуюсь (только у меня классическая форма), недавно и мини версию для сумочки купила — счатья полные колготки!
Daria_Latayko 15 ноября 2012, 01:46
Вот и у меня такие же мысли, что и у Вас :) Что-то в последнее время все ее так нахваливают, что так и чешутся руки купить :D Особенно с моими тонкими вьющимися волосами… хД
LeFortuna 13 ноября 2012, 22:18
Ко мне недавно приехала. Реальное чудо, свои тонкие длинные волосы раньше расчесать могла только за 10 минут или со слезами.
Tata_Dolphin 14 ноября 2012, 08:51
о, как я вас понимаю)…
pretty_as_swastika 13 ноября 2012, 22:18
у меня точно такая же и я согласна с каждым вашим словом. если бы писала отзыв, честное слово, такой же бы получился=))
xxx71x 13 ноября 2012, 22:26
пользуюсь давно и мы довольны — я и мои волосы, а у меня их целых три — элит, оригинал и новинка аква флеш))))
Tata_Dolphin 14 ноября 2012, 08:52
про новинку ничего не слышала пока… надо поискать ))
LeFortuna 14 ноября 2012, 09:58
А разница есть? У меня аква (пляж под боком), в воде удобно держать (такую-то трубу..). Насколько я понимаю, разница только в форме?
Anestezia 14 ноября 2012, 00:54
"… в балансе упругости материала, длины и расположения зубчиков..." — безупречная реклама :) А всего-то расческа… :) Чесслово, не понимаю я, что кроме самого материала может сильно повлиять на волосы :) Вот от натуральной щетины волосы не электризуются, и это весомый плюс, но «длина и расположение зубчиков» — это шедеврально   Спасибо вам за обзор, здорово, что вам нравится и подходит :)
LeFortuna 14 ноября 2012, 09:59
А Вы пользовались? Мой мч тоже был весьма скептичен к «куску пластика, которых ехал из Англии», а потом интересовался, как оно работает.
Anestezia 14 ноября 2012, 11:13
Нет, я уже давно делаю акцент всегда на ухаживающих средствах для волос, расческа меня и самая обычная более, чем устраивает, не смотря на то, что у меня длинные и густые волосы
BlackFox 14 ноября 2012, 13:57
Мой МЧ тоже скептически относился, первый тест драйв проводила при нём. Он был несказанно удивлён. У меня очень сильно путаются волосы, расчёсывала раньше практически со слезами, а теперь пара минут и всё готово ( раньше ни маски, ни масла, ни элексиры и т.д. меня не спасали, испробовала массу всего). Так что для кого-то это «всего-то расческа», а для кого -то настоящее спасение.
Anestezia 14 ноября 2012, 16:53
Сочувствую вашему положению, что еще сказать
BlackFox 14 ноября 2012, 17:33
Теперь-то что сочувствовать?) Уже всё хорошо)
BlackFox 14 ноября 2012, 17:44
А писала это всё, т.к. считаю что Ваше скептическое отношение к данной расчёске не оправдано, учитывая то, что вы ей ни разу не пользовались)
Я тоже не понимаю как она работает, но результат налицо!
Dymchataya_Kosh 14 ноября 2012, 05:44
чем больше читаю постов об этой расческе, тем с большим ажиотажем жду посылку с лука) летит ко мне она, летиииит)
Nasinka 14 ноября 2012, 08:31
А какие размеры у расчесочки, что она неудобна для сумочки?
Deimia 14 ноября 2012, 13:56
интеерсно)
tikhacheva 14 ноября 2012, 14:09
Я тоже недавно писала о тизере, не могу сказать, что у меня с ней после расчесывания меньше волос выдергивается, примерно столько же как и с обычной расческой. Но да, волосы тизер распутывает лучше, особенно мокрые.
Tata_Dolphin 14 ноября 2012, 14:13
читала ваш отзыв ) у меня реально волос в 2 раза меньше остаётся на расчёске, а то, что распутывает лучше — это совершенно точно
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз