Я, как и многие, с недоверием относилась к обещаниям производителя про чудеса Tangle Teezer. Но было очень любопытно и как только друг спросил, что подарить на День рождения, я сразу скинула ему ссылку. И не ошиблась!
Вот моя расчесочка — Tangle Teezer Salon Elite в цвете pink fizz
Не буду копировать описание производителя и описывать внешний вид расчески — этого и так много, а лучше сразу расскажу вам о своих впечатлениях.
Волосы у меня длинные и тонкие, поэтому запутываются очень интенсивно. Даже просто после получасовой прогулки с распущенными волосами приходится прилагать усилия, чтоб причесаться. И хоть бальзамы отчасти решают эту проблему, но расчесываться я не люблю. Не любила.
В упор не понимаю, как она это делает. Нет, я, конечно, читала описание производителя и теоретически все понятно, но все равно не верится, что ТАКОЕ возможно. Она расчесывает волосы намного лучше, чем любая другая расческа. Конечно, одним взмахом вы не обойдетесь, но расчесываться совершенно не больно, какими бы запутанными волосы ее были — никаких проблем даже утром, если забыла расчесать на ночь. И с мокрыми волосами она справляется так же легко. Раньше аж слезы на глаза выступали, когда расчесывала колтуны, а сейчас несколько раз провожу Tangle Teezer и все распутано. И волосы действительно от корней расчесываются так же просто, как и от кончиков.
В руках лежит удобно. Не выпадала ни разу, хоть читала о таком в отзывах.
Читала в некоторых отзывах, что Tangle Teezer придает волосам более ухоженный вид — я ничего такого не заметила. Еще читала, что предотвращает сечение кончиков, но я не совсем понимаю, как это возможно, поэтому ничего не могу сказать на эту тему.
Волосы не электризует, но я — не показатель, потому что и другие мои расчески такого не делали.
Маски наносить не пробовала, как-то не вижу необходимости, хотя думаю, что она неплохо справилась бы.
Чистить от волос очень просто — одно движение руки и готово. В других моих расческах волосы запутываются и они сразу выглядят неопрятно, а мой Tangle Teezer все время как новенький.
Несмотря на все преимущества, не могу сказать, что Tangle Teezer универсален: «хвостик» с ним делать совершенно неудобно и распущенные волосы требуют после расчесывания некоторого «упорядочивания». Поэтому в конце помогаю себе обычной расческой. Не могу назвать это минусом, скорее просто особенность. И еще это причина не покупать компактный вариант.
В заключение скажу, что если вы сомневаетесь, покупать ли Tangle Teezer, то мой ответ — да. Это по-настоящему нужная и полезная вещь, которая значительно облегчает уход за волосами.
Цена — 170 грн. (около 20 долларов)
Срок тестировния — 2 недели
Моя оценка — 5
Спасибо за внимание.
боюсь тоже расслаблюсь и обычной расческой совсем не захочется пользоваться
Интересная расчёска, слышала о такой, но как-то внимания не обращала… После Вашего поста заинтересовалась))
обязательно поинтересуйтесь, она того стоит)
я тоже себе недавно заказала, хотя волосы недлинные — понравилась идея расчесывать мокрые так, чтобы точно им не вредить.
думаю, что должна долго — просто ломаться особо нечему — зубчики-то гибкие
А вообще такую классную расческу не жалко каждый год покупать.
Посмотрела на щётки Michel Mercier, вот такую бы я лучше купила…