21.08.2012

Моя Акула ! Nutritive hair mask " Shark " TianDe

Акулы являются морскими бродягами. В поисках добычи они беспорядочно странствуют по океанским дорогам. иногда они
увязываются за каким-нибудь судном, с которого щедро валят в воду кухонные отбросы и могут сопровождать его, скажем, от Лиссабона до Гонконга. Так и я брожу по магазинам в поисках чудодейственных средств с мыслью «чем бы поживиться?!» и так я могу ходить и скупать всё, скажем… от «Бабушки Агафьи» до «Kerastase»… Вот моя Акула !

от производителя: Питательная маска для волос «Акула»от компании Тианде предназначена для активного укрепления и восстановления здоровья и красоты волос.Питательная маска быстро приникает в структуру волоса, восстанавливая поврежденные участки, возвращая им здоровый и ухоженный вид. Облегчает расчесывание, защищает от агрессивных факторов окружающей среды.Маска обладает превосходными питательными и тонизирующими свойствами, способствует утолщению волос и укреплению их внутренней структуры, обеспечивает здоровье, сияние и красоту волос.
Маска для волос «Акула» отлично подходит для любого типа волос и любого возраста, особенно эффективна для длинных волос, склонных к сечению и запутыванию.
от себя : простая банка из дешевого пластика ёмкостью 500 мл.Хватает надолго, несмотря на то, что я не экономлю в нанесении маски на волосы и волосы у меня не короткие.
Аромат приятный, ненавязчивый.
А самое главное — результат есть! Волосы расчёсываются лучше (у меня волосы вьются и путаются) и блестят!
Фото состава для тех, кто разбирается
Консистенция маски густая. Особого питания и улучшения качества волос я не отмечу, но визуальный результат, поверьте мне, есть. Не так давно я написала пост о крем-бальзаме «Папайя» от ТианДе, который по моему мнению «больному не помогает, здоровому не вредит». В случае с маской «Акула» от того же производителя, я этого сказать не могу.
Возможно, куплю еще! Итоговая моя оценка твёрдая 4 (т.к. фаворитом остается Нумеро от Брелил. Люблю его запах, результат на волосах и Нумеро в два раза выгодней по цене )
цена 100 грн около 13 у.е.
срок использования около 3 месяцев
Коротко, но по сути… АннА-Валерия

Nasinka 21 августа 2012, 13:10
неплохой эффект :)
tat__v 21 августа 2012, 16:58
Заинтересовала маска! Волосы после нее не пушатся? А то у меня вечно на макушке что попало
Imagination 21 августа 2012, 17:03
Не советовала бы вам, если очень пушатся волосы. Маска даёт объём и следовательно у вас это может давать еще большую «пушистость.» Свою «пушистость» я выравниваю утюжком.
tat__v 21 августа 2012, 17:59
Спасибо за совет!
NastyaPanther 21 августа 2012, 18:10
Странно, что маска называется «Акула»   (я вроде подобные маски видела, но с акульим жиром в составе). У этой состав откровенно не очень… (никаких полезностей, химия одна)
Imagination 21 августа 2012, 18:28
Спасибо, что просветили! Я об этом догадывалась
Что делать, когда все есть160Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...