Шампунь Clear Vita Abe для объёма волос. Начну с того, что у меня тонкие и не густые волосы, поэтому я долго искала средство, которое могло бы визуально увеличить объём.
От производителя:
формула с Zinc Mineral Complex воздействует на поверхность кожи головы, эффективно удаляя перхоть. Активная система Cleartech Soft, обогащённая витаминами, ухаживает и питает кожу головы и волосы изнутри.С шампунем Ваши волосы и кожа головы будут здоровыми и сильными без перхоти.Подходит для ежедневного использования.Протестировано дерматологами.
Флакон 200 мл – не очень большой объём для шампуня. С одной стороны это минус, с другой – очень удобно брать в поездки.
Форма флакона удобная для использования.
Запах не слишком сильный, скорее нейтральный, это одно из качеств, которое привлекло меня в клеар, т.к. иногда бывает аллергия на сильные запахи ненатурального происхождения. Это огромный плюс.
Защита от перхоти – слышала положительные отзывы, но на собственном опыте не проверяла, т.к. не страдаю перхотью.
Максимальный объём волос – волосы, действительно, кажутся гуще и объёмней, но, конечно, не столь волшебно, как в рекламе.
Свежесть волос надолго – через неделю пользования шампунем стала волосы мыть чуть реже, загрязняются не через день как обычно, а через два. Это неоспоримо плюс в сторону шампуня.
Лёгкость волос надолго – что подразумевается под этими словами я так и не поняла, может быть мягкость, тогда шампунь себя оправдывает.
Что испугало меня в шампуне: длинный список в составе и всё на английском, разобрала только Цинк, который стоит почти в начале списка. Так же я хотела бы видеть на каждой продукции, на ком тестируют продукт, чтобы у меня был выбор.
Что понравилось: нейтральный запах, результат использования – волосы мягкие, удалось сократить количество мытья волос, на волосах долго остаётся чувство свежести.
Стоймость продукта: около 130 рублей.
Для женщин я не пробовала, но если ему помог, то наверное и для женщин серия хорошая и резальтативная :)