Девочки, как часто вы делаете маски домашние натуральные и с маслами( кокос, репейное, амла)? Я хочу с помощью них вымыть пигмент из волос( краску), Можно ли каждый день маслом маску делать и ходить с ней часа по 3-5? И еще на какие волосы наносить масла, в инструкции пишут, что сухие, а слышала некоторые на влажные наносят.
Я наношу на сухие волосы кокосовое, репейное и другие масла тоже. Вернее наносила. Очень уж надоело их по два раза шампунем вымывать.
Для вымывания краски можно попробовать маски из кефира на часа полтора до мытья, и после — любую готовую маску на длину минимум мин на 30, под шапочку, можно феном прогреть.
На ночь точно нет, боюсь подушку и все вокруг испачкать, да и спать не удобно.
Хотя, опять повторюсь, многое от краски зависит.
Масла действительно вымывают краску, но не полностью.У меня красный пигмент,(красилась в Морозный каштан), а он хуже всего вымывается.
Маслом пользуюсь любым, какое есть на данный момент.Но больше всего впечатлили -пальмовое и кокос с добавлением эфиров.
Отговорила от Эстеля? Не советуете значит
я не пробовала никогда.
сама наношу на концы перед мытьем масло+любой бессиликоновый бальзам.голову мою как обычно-т.е шампунем мою только кожу головы, по длине-только остатки пены. масло, смешанное с бальзамом, смывается в разы лучше.да и эффект, как по мне, более выражен