Не считаю конечно, что для ухода за волосами нужно тратить огромные деньги, но все же хочу предостеречь от некоторых бесполезных покупок и порекомендовать отличный уход для волос.
Kerastase Chroma Rich Triatment смягчающая маска для волос
Мое мнение: Запах у этой маски не такой приятный как у Chroma Reflect от Kerastase.Отличная маска для волос для глубокого восстановления.Цвет волос действительно живой и яркий.Волосы мягкие как шелк.Есть одно но: эту маску необходимо использовать лишь раз в 1,5 недели, так как если использовать ее чаще, то волосы даже после тщательнейшего мытья становятся жирными, а прежний объем волос не достигается никаким путем.Вероятно я перепитала свои волосы всевозможными масками, но уверена — вы не пожалеете потраченых денег на эту маску.А для обладательниц белокурых локонов эта маска станет настоящим спасением!
Моя оценка: 5 из 5.
Срок использования: 1 год
Цена: 550 гривен
Kerastase Cement Termique термо-молочко для ослабленных волос
Мое мнение: Молочко имеет приятный травяной запах, жидкую консистенцию.Прекрасно наносится на волосы не оставляя клейкого ощущения.При укладке это молочко прекрасно защищает волосы от воздействия утюжка и фена, волосы становятся более крепкими и густыми, что даже мой мастер отметила значительное улучшение качества волос.Хотя я думаю что это конечно комплексный эффект я достигла при применении маски для волос одноименной фирмы и спрея для ночного восстановления волос, речь о котором пойдет ниже.
Моя оценка: 5 из 5
Срок использования: 1 год
Цена: 400 гривен
Kerastase Noctogenist Voile Nuit спрей уход-восстановление для тонких волос
Мое мнение: Я считаю что это самый бесполезный продукт в Kerastase.Запах у спрея очень приятный, но на этом заканчиваются все его достоинства.Лично я его использую как средство для легкого расчесывания после мытья волос.Но это только потому что выкинуть жалко.
Моя оценка: 1(за запах) из 5.
Срок использования: 5 месяцев
Цена: 318 гривен(по оптовой цене покупала)
я оч.люблю цемент термик, одна из лучших термозащит вообще
А волосы у вас замечательно восстановились. Почему решили радикально темней покраситься?
Покрасилась в темный цвет, потому что блондинкой себя уже не воспринимала — чувствовала отвращение к той особе что смотрит на меня в зеркало.К тому же, волосы очень сильно испортились(я была и пепельной блондинкой на 12 проц. окислителе), очень выпадали, и я думала что причина в блонде.Темные волосы выглядят здоровее, и объемнее визуально.