Привет! И сразу фото))
Мое мнение: Мне эта маска нравится. Запах не очень, какой-то травяной. Текстура как типа у желе. Цвет меня не привлекает, зеленый. Теперь о свойствах- хорошо восстанавливает волосы, ну не прям ах! На 100% конечно не восстановит, ну где-то на 50-60%, и то если пользоваться постоянно) Купила этот бальзам вообще ради интереса, узнать что же такое дешевая косметика?) Ну больше не возьму, а так неплохая. Кстати, расход у нее маленький, хватит на долго))
Текстура:
Состав, применение:
Цена: где-то 60 рэ в Ашане)
Срок тестирования: 6 месяцев! а она еще не кончилась, пользуюсь постоянно)
Оценка: 4 (все-таки запах не очень)
Пока!
Для моих сухих окрашенных волос, которые я восстанавливаю и отращиваю — ни о чем.Сушит и все тут…
и еще одна — «Lactis balance» с кокосом и рисовым молочком на основе молочной сыворотки, содержит ланолин, она вообще стоила сущие копейки — 40 рублей))
спасибо за пост! некоторым почему-то нравится цвет и запах, тут я согласна с автором: фе и бе, но результат на моих волосах мне нравится!)
Когда была блондинкой только и спасала эта маска, ею волосы и восстановила.Использовала ее достаточно долго, а сейчас основная маска у меня от Natura Siberica, но и эту использую иногда.
Восстанавливающая, она в такой большой стеклянной банке похожей на ведерко
мне она очень нравится, волосы после нее мягкие, блестящие. правда их потом не уложишь т.к. они просто рассыпаются, но мне нравится то, как она мои сухие кончики приводит нормальный, ухоженный вид волосы не сушит совсем, наоборот после этой маски они выглядят увлжаннеыми и здоровыми. может от волос зависит?
я ее сравнила бы в бонакуром — у меня что от ревивора, что от него — эффект одинаковый
если не видно разницы — зачем платить больше?а бальзам с козьем молоком действительно хорош, волосы после него мягкие мягкие и пахнет он, ктстаи, ванилью какой-то или чем-то подобным, но точно не кефиром)))
ой, спасибо за информацию, как раз ее хвалят, думаю над ней)